QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了要没有logo的来了

懒得前面更新了 放这了
只剩转的笑点在哪里 还没有人找出来 :em0009:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-16 02:21 发表
茄子

来个合影8

建议群众都去教父网站分析下,结果贴回来

(友情提示:有私密项,可隐藏原照)

同意~~~~特别是~~~~箫儿~~~~口琴~~~~刺儿~~~!!!

转转儿欺负我说~~~~你们三位出来秀了~~~才给我BOSS的照片

我忽然意识到~~~~~交换来交换去~~~~怎么都是别人的东西呀~~~~~转转儿~~~~你是不是太狡猾了~~~~个人快点去面壁~~~~对到镜子面~~~~再反射到楼里来

新浪微博达人勋

笑乾坤了

隔壁法国女孩子,最象达赖喇嘛。。。

楼里某兄弟,似容祖儿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-16 02:21 发表
茄子

来个合影8

建议群众都去教父网站分析下,结果贴回来

(友情提示:有私密项,可隐藏原照)

那箫儿贴啊 8要吊胃口啊 我哈喇子都吧地球变水星了:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:25 发表
对了要没有logo的来了

懒得前面更新了 放这了
只剩转的笑点在哪里 还没有人找出来 :em0009:
**** 本内容被作者隐藏 *****

你旁边那句话是说: 导演其实是幻  幻儿把转儿丢了?  :em2600: 所以其实三点加一句话  是幻儿+转儿?

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:23 发表

转是瞎搞的 和vivi不是一个级别  笑笑乐乐就ok:em0009:
。。。我要声明哈我不是搞动画的
纯属业余爱好。。。。
提前给大家的圣诞礼物~~以免圣诞节人又不齐了~~全靠得到菠萝头和口琴的启迪~~~~~~跟口琴的初衷一样只要博得大家一笑
开心就好~~~~:em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 02:28 发表

同意~~~~特别是~~~~箫儿~~~~口琴~~~~刺儿~~~!!!

转转儿欺负我说~~~~你们三位出来秀了~~~才给我BOSS的照片

我忽然意识到~~~~~交换来交换去~~~~怎么都是别人的东西呀~~~~~转转儿~~~~你是不是太狡猾了~~~~ ...

可不就是

阿丢说出了人民的心声

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 02:28 发表

我忽然意识到~~~~~交换来交换去~~~~怎么都是别人的东西呀~~~~~转转儿~~~~你是不是太狡猾了~~~~ ...

其中一个就行 :em0009:

下面那排我回晚再仔细看下:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 02:23 发表
:em00042: :em00042: :em00042: 转儿~~~~亏我还把你们家幻整成金色
跟五星物语里头那只一样:em00042:

没关系 到手后我就跟你pm丟是哪一个哈:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 02:29 发表
。。。我要声明哈我不是搞动画的
纯属业余爱好。。。。
提前给大家的圣诞礼物~~以免圣诞节人又不齐了~~全靠得到菠萝头和口琴的启迪~~~~~~跟口琴的初衷一样只要博得大家一笑
开心就好~~~~:em00041: ...

今年的超严重精神上非礼在年末的今日为你和转儿制造 :10200:

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-16 02:24 发表
鸟其实还是像断臂雕儿有血性些8

同意但ms少了点鬼魅:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 02:21 发表

太昏!

我还在想 你要再来了 想贴贴不漏 得爬多长时间

居然能忍到全爬完再发言 太可怕了

看来你的形象很高深 以往判断有误

给我的塑造之路 添加了难度  ...

生活所迫
刚把2001一个片断框架和部分元素弄出来,但最后综合不会了,明天打工闲着时想吧

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-16 02:28 发表
笑乾坤了

隔壁法国女孩子,最象达赖喇嘛。。。

楼里某兄弟,似容祖儿。。。

我找不到图了

箫把网址再发一遍吧  懒得翻楼了

新浪微博达人勋

这回子我看到了下面这排 :em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 02:32 发表

生活所迫
刚把2001一个片断框架和部分元素弄出来,但最后综合不会了,明天打工闲着时想吧

好   你的形象会崇高凝重  充满教育意义