QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:22 发表

来了哇  照片献上 就你没表示了 连教父都献身了:em0009:

大过年的,大半夜的,吓着精精怪怪也不好呀:10500:
我还是交作业表示吧:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 02:28 发表

你旁边那句话是说: 导演其实是幻  幻儿把转儿丢了?  :em2600: 所以其实三点加一句话  是幻儿+转儿?

转转绕着蒸笼一直公转自转 最后停下道  我转晕海了 阿幻你来试试?:em0009:绕晕笼里的一个算一个:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 02:36 发表

大过年的,大半夜的,吓着精精怪怪也不好呀:10500:
我还是交作业表示吧:10800:

又不是没见过你  放了吧 你看大家都这么热情地说 你就安慰下辛苦的 boss吧:em0009:口琴见过你了 就免了:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:25 发表
对了要没有logo的来了

懒得前面更新了 放这了
只剩转的笑点在哪里 还没有人找出来 :em0009:
**** 本内容被作者隐藏 *****
转儿贴心~~我都还没来得及翻前面,中间vivi拿了把剪刀(难道要剪谁的。。。)~~小刺带个眼镜想看2001眼睛还在桃心vivi,恶魔天使版妖鸟的嘴嘴不能和雀雀混淆,萧儿被教父摸手喊早点回来后狂汗,口琴吹催眠曲吧个人催着了,霹雳贝贝要电人。。。

我饿老
给我吃 VIVI !!!!:em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 02:29 发表
。。。我要声明哈我不是搞动画的
纯属业余爱好。。。。
提前给大家的圣诞礼物~~以免圣诞节人又不齐了~~全靠得到菠萝头和口琴的启迪~~~~~~跟口琴的初衷一样只要博得大家一笑
开心就好~~~~:em00041: ...

恩啦  喜欢得粉 全存下来了  :em0009::em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 02:24 发表
BS你,你先把圣诞档扛下来我再正视你:em00042:

我自己都BS自己
强拔的刺不直
我把圣诞档的片场水壶扛了:11400:

新浪微博达人勋

你们都见过小刺呀~~~~就我没见过

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:38 发表

又不是没见过你  放了吧 你开大家都这么热情地说 你就安慰下辛苦的 boss吧:em0009:口琴见过你了 就免了:em0009:

教父!!!莫不是那张朦胧画????

肥刺blog上是不是他自己呀~~~我发觉在法国的男生很多都留长发~~:em00039:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 02:38 发表
转儿贴心~~我都还没来得及翻前面,中间vivi拿了把剪刀(难道要剪谁的。。。)~~小刺带个眼镜想看2001眼睛还在桃心vivi,恶魔天使版妖鸟的嘴嘴不能和雀雀混淆,萧儿被教父摸手喊早点回来后狂汗,口琴吹催眠曲吧个人催着了,霹雳贝贝要电 ...

对拉 这是你的笑点 啊哈哈 有筒靴要告非了:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 02:39 发表

我自己都BS自己
强拔的刺不直
我把圣诞档的片场水壶扛了:11400:
现在没人扛坝子,开不开得了场都不知道!!!

新浪微博达人勋

等我找找,地址

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 02:41 发表

肥刺blog上是不是他自己呀~~~我发觉在法国的男生很多都留长发~~:em00039:

因为剪发10欧还不如买雪茄:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
12(oh~~yeah最后一张辽)
pp星菠萝港片王子:“不管这么说我也是堂堂王子殿~~~你们吃鸡让我躺边边光看不吃就算了~~~还往我这边丢骨头~~~~我也可以忍~~你们再砸我的SUNNY 1982我就~~~~~我~~~我就跟你们拼了~~~555555555555”
http://farm3.static.fl ...

咋不把我画成卡卡西?还有我抱的那个是什么鬼东西啊,我不喝酒的阿:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 02:28 发表

同意~~~~特别是~~~~箫儿~~~~口琴~~~~刺儿~~~!!!

转转儿欺负我说~~~~你们三位出来秀了~~~才给我BOSS的照片

我忽然意识到~~~~~交换来交换去~~~~怎么都是别人的东西呀~~~~~转转儿~~~~你是不是太狡猾了~~~~ ...
终于又一个人醒悟了:em00044:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 02:41 发表

我头发长的慢所以就越来越没剪的习惯,不过也没特别长,因为长了就不直,感觉好难受