QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-16 02:47 发表

咋不把我画成卡卡西?还有我抱的那个是什么鬼东西啊,我不喝酒的阿:11600:

我。。。。没细看过专业的摄像机嘛:em00042: :em00042: :em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:50 发表
丢我认真对着镜子琢磨了 半响  

不是我不发  这三个人尤其是口琴我怕她放我哈姆太郎
只要那三位都显身了 我向小红花保证一定发  :em00010: :em0009:

我觉得箫儿黑么认真地去准备去了~~~~你自己说的“之一”哈~~~~现在又“三位都”~~~~我不得理你了~~~反正你是最搞怪的那一只~~~自己把主观能动性拿出来哈

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 02:50 发表

知足吧~~~卡卡西~~~~最晚来还这么牙尖~~~~你那个露背装这么好看

不知足不知足:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:46 发表

因为剪发10欧还不如买雪茄:em0009:

穷孩子没那么奢侈的爱好:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 02:49 发表

我头发长的慢所以就越来越没剪的习惯,不过也没特别长,因为长了就不直,感觉好难受

晕~~~不看头像我以为是2丢或vivi在说话:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:50 发表
丢我认真对着镜子琢磨了 半响  

不是我不发  这三个人尤其是口琴我怕她放我哈姆太郎
只要那三位都显身了 我向小红花保证一定发  :em00010: :em0009:
又是一场人像大战:em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 02:50 发表

我准备圣诞片场上不离左右的服侍大米:11400:
你别刺我啊!!!
唉~~前提是有片场再译吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:52 发表

你那个造型眼前一亮 卡的不行 特别是那个露背装 :em0009:

不行,我还是喜欢萧儿那个相框旁边贴张纸,太搞了,啊哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:54 发表

镜头都看不出来:em0009:

那个明明是酒瓶

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 02:53 发表

那菠萝当时想的是谁呢,没想这个么
我想他自己就行吧,毕竟有经验:11400:
MS他忙不开~~~:em00043:

新浪微博达人勋

我头发长的快所以就越来越没剪的习惯,不过确实太长了,因为长了就很多,感觉好难受

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 02:54 发表

我。。。。没细看过专业的摄像机嘛:em00042: :em00042: :em00042:

强烈要求修改:11100: 敬业点好不?我要穿超人的衣服:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:52 发表

你那个造型眼前一亮 卡的不行 特别是那个露背装 :em0009:
重点是要露PP
因为是PP星人~~:em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 02:55 发表

穷孩子没那么奢侈的爱好:11400:

恩对的 应该把你排除在外    我严重同意 小刺是朵 刻苦顽强勤奋的恶之花
普遍男同学长发现象应该是这个吧:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 02:52 发表

阿惯下回再跳的时候   我试着录下来
好好好~~~等着看~~~:em00040: