QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 02:53 发表
雪茄没兴趣
发型失败我就很郁闷。。。
不过试过法国人好几家
而且死鬼八贵不说
剪得我只能哭:em00042:

去战法上的 剪吧 他们比较了解中国人的发型需要:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-16 03:03 发表
要不按我头像画个Q版的单眼怪也行。我要贴房间里

你要求好多哦~~~~:eek:~~~~BOSS要动手不~~~~我实在是看不下去了

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:59 发表

恩对的 应该把你排除在外    我严重同意 小刺是朵 刻苦顽强勤奋的恶之花
普遍男同学长发现象应该是这个吧:em0009:

好像不是,大部分抽烟的也不是长头发呀,长头发不是很多,毕竟不好受
再说,烟都抽得起,还能没钱剪头呀

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-16 03:03 发表
要不按我头像画个Q版的单眼怪也行。我要贴房间里

等我下次空了再说吧
反正你房间又不会跑~~~这个露pp可是我的得意之作...:em00043: :em00042: :em00043: :em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 02:59 发表

恩对的 应该把你排除在外    我严重同意 小刺是朵 刻苦顽强勤奋的恶之花
普遍男同学长发现象应该是这个吧:em0009:
法国理发就是贵。。。:em00047: :em00047: :em00047: 巴黎还好点。。。

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 02:54 发表

我觉得箫儿黑么认真地去准备去了~~~~你自己说的“之一”哈~~~~现在又“三位都”~~~~我不得理你了~~~反正你是最搞怪的那一只~~~自己把主观能动性拿出来哈 ...

说了 我都不带像某不是人墨迹的    出来一张我发一张 总可以了嘛 三个人我发三张 他们每人发2张我就发六张 够耿直了吧:em0009:

多了老火   说完开始后悔~~~~~~~~:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 03:06 发表

去战法上的 剪吧 他们比较了解中国人的发型需要:em0009:
恩~~~以前城市貌似没有中国人剪或者我不知道。。。:em00037: :em00042:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刺头也是长发?

哦...说错了...刺头是长刺?

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 03:07 发表

等我下次空了再说吧
反正你房间又不会跑~~~这个露pp可是我的得意之作...:em00043: :em00042: :em00043: :em00042:

你们都欺负我。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-16 03:04 发表

安啦,就算我去不了,也会派专业人士过去

有距离,不好玩

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 03:07 发表

你要求好多哦~~~~:eek:~~~~BOSS要动手不~~~~我实在是看不下去了
弯酸死人
··
·打他的小PP:em00040:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 02:59 发表
重点是要露PP
因为是PP星人~~:em00041:

加一股青烟袅袅~~:em0009:

新浪微博达人勋

......同志们...保重身体...该撤时就撤...:em00022:

.......我明天中午约了人打球...先躺下了...:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2007-12-16 02:59 发表

性别歧视用法语怎么说:11600:

sexiste:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2007-12-16 03:10 发表

你们都欺负我。。。
94要这个效果~~~呵呵:em00040: