QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前面瞅瞅去:em0009:

新浪微博达人勋

而且我也是刚刚才觉悟到一件事

第一张我以为是咱家阿惯   我还指望着   女马良再世的BOSS还有我单独一张

现在我意识到   原来我就是那个惯背上的真的口琴啊    :10800: :10800:

不过  我也知足了  五彩琴身  很贴妙  5555  我只是贪心要你的妙手在我身上能多停留几秒 :10800:

新浪微博达人勋

......我已经无语了...我只能说....BOSS...你太油菜了!!!!!!!!!!!!!......

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-16 01:23 发表
我应该从前往后看还是从后往前看...

你秀逗啊  当然是前头:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 01:31 发表

这个~~~!!也是我一直想追求的境界~~~~罢特~~~我还是爱美食多些

木关系  爱美食  但在偶们滴心里   你的肩头就是这个样子了  :11500:

新浪微博达人勋

完了~~~我现在慢慢读你们的回帖哈~~~:em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:26 发表
2 ~~~
狂热SM的阿贯(原来不叫小建,这两天头晕):“圣诞节~~~大家一起啊来玩吧~~~”
身后被捆绑的口琴:“。。。。。。”
?v=0 ...

酒足饭饱后思路清晰多恶劣

疑问一为什么啊惯sm:em0009:

新浪微博达人勋

转转儿本来就可以自转了~~~~她还有坐骑~~~太高级了塞

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
3    大妈:“见图!”

喜气 门牙刻意少了一颗的瓦~~

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-16 01:34 发表
完了~~~我现在慢慢读你们的回帖哈~~~:em00042:

严重抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有你自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么能叫完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-16 01:34 发表
转转儿本来就可以自转了~~~~她还有坐骑~~~太高级了塞

你也分个身 撒子高科技都有了~~:em00010:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:26 发表
2 ~~~
狂热SM的阿贯(原来不叫小建,这两天头晕):“圣诞节~~~大家一起啊来玩吧~~~”
身后被捆绑的口琴:“。。。。。。”
?v=0 ...

这只兔子好惨... 别的兔子的尾巴都是又翘又白...

它的尾巴是口琴......

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-16 01:34 发表

酒足饭饱后思路清晰多恶劣

疑问一为什么啊惯sm:em0009:

阿惯倒是时常抱着笼子栏杆  跳一跳淳朴特色的钢管舞 :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-16 01:36 发表

严重抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有你自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么能叫完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94949494~~~~掘白掘白~~~!!今晚可以休息~~~下次来补起~!

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 23:27 发表
5 一分:“你们别以为我人走了茶就凉了~~~~还热气腾腾呢!!!如同我胸中的热血~~~~配上我忧郁的气质~~~孤影踱步在那漫无边际的灰色戈壁。。。。你们抛下我安心地玩乐吧~~~~OMG~~~~”(作者的胡言乱语。。。)
http://farm3.static.flickr.com/ ...

敢说一分要发杂嫌自己不够飘逸:em0009: 不够浪 浪人的浪