QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 22:36 发表

好口爱~~~~~~~~~!!

从九点钟方向开始~~~逆时针~~~口琴~~~丢丢~~~箫儿~~~转转儿~~~~鸟~~~刺儿~~~中间boss~~~留胡男涅???

不对我不再里头 似在里头:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 22:36 发表
我是戴眼罩的中间的
:em00041: 转儿
我要清晰大照片不要LOGO的
珍藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em00042: :em00042:

要得 一会儿再发个  :em0009:清洗版的没有我做的时候就缩小了 现在后悔找不到仙药:em0009:

新浪微博达人勋

莫闹莫闹  我再去对照阿丢的答案看一遍

看佬再说 无LOGO滴莫忘了我的那份 rf_thumbup_:

新浪微博达人勋

对了 教父要仔细看你自己哦 有个细节我可是特有心得 哦:em00010:

新浪微博达人勋

还是按阿丢的顺序

九点钟方向开始  逆时针  我的答案是:

口琴 菠萝头 鸟 箫儿  空(教父)  阿丢  中间的是BOSS

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 22:40 发表

告诉我你是哪个咯 :em00010:阔以吗

2丢我问的是照片里除了王摸骨 哪个是你:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 22:45 发表
还是按阿丢的顺序

口琴 菠萝头 鸟 箫儿  空(教父)  阿丢  中间的是BOSS

你居然把2001看成菠萝头 竹本 喝鸡汤  还有还少一位

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 22:40 发表

告诉我你是哪个咯 :em00010:阔以吗

阔以呀~~~!!!来~~~交换~~~你用msn~~~还是QQ~~~我向来对女筒靴大方起的

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 22:44 发表
对了 教父要仔细看你自己哦 有个细节我可是特有心得 哦:em00010:

......右边下方抽烟的是我...而且还是疤面煞星的扮象...右边眉毛缺了一块...我上面的应该是箫儿吧...快点回来哦.....啦啦.....

新浪微博达人勋

那改一下就对了塞

从九点钟方向开始~~~逆时针~~~口琴~~~丢丢~~~箫儿~~~唱歌的是教父~~~~鸟~~~刺儿~~~中间boss~~转转儿场外工作

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 22:45 发表
还是按阿丢的顺序

并且菠萝头算工作人员在省略的字幕里头:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 22:48 发表

你居然把2001看成菠萝头 竹本 喝鸡汤  还有还少一位

第一印象是小刺 不过不坚定 因为想戴眼睛可能是菠萝头  而且眼睛里两颗心忘着BOSS  是菠萝头干过的事啊 :em0005:

所以就忽略了那些刺........

新浪微博达人勋

......逆时指...口琴...丢丢...教父...箫儿...妖鸟...小刺....中间是BOSS.....

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 22:50 发表
那改一下就对了塞

从九点钟方向开始~~~逆时针~~~口琴~~~丢丢~~~箫儿~~~唱歌的是教父~~~~鸟~~~刺儿~~~中间boss~~转转儿场外工作

还是8对:em0009:很明显的 啊 看来箫儿和教父筒靴的细节大家忽视了 :em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-15 22:53 发表
......逆时指...口琴...丢丢...教父...箫儿...妖鸟...小刺....中间是BOSS.....

非常正确 仔细看你的脸 有特写的 哦 :em0003:

8过还少一位:em0009: