QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-15 22:53 发表
......逆时指...口琴...丢丢...教父...箫儿...妖鸟...小刺....中间是BOSS.....

你看 阿丢和教父一样 就是看不出来我旁边的是小刺 

小刺真是个复杂滴角色 看来是难塑造难破译 :em00016:

新浪微博达人勋

.....左边是转头那三个点....

新浪微博达人勋

教父哇

你看"敢挤老子电死你"怎么会是小刺

阿丢才说了她是霹雳贝贝滴嘛~~~

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 22:52 发表

第一印象是小刺 不过不坚定 因为想戴眼睛可能是菠萝头  而且眼睛里两颗心忘着BOSS  是菠萝头干过的事啊 :em0005:

所以就忽略了那些刺........ ...

哈哈哈  笑s转转转原地打转转    那么明显的 一身刺 还有2001 不过心心还真有创意 下回按给菠萝

没出镜的筒靴莫怪我啊 哪知道一个蒸笼里只能放7个 早知道我就做迷你的了  下回做包子的时候补起:em0009:

新浪微博达人勋

逆时指...口琴...丢丢...教父...箫儿...妖鸟...小刺....中间是BOSS~~~~转转儿是左上三个点点

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 22:57 发表
教父哇

你看"敢挤老子电死你"怎么会是小刺

阿丢才说了她是霹雳贝贝滴嘛~~~

....你没看清我说的顺序吧... ...转转都肯同了...

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 22:58 发表
逆时指...口琴...丢丢...教父...箫儿...妖鸟...小刺....中间是BOSS~~~~转转儿是左上三个点点

娃儿哟  你咋还在口琴..丢丢挖

你自己都忘了你是霹雳贝贝了 :em00013:

新浪微博达人勋

我怎么又迟到了(为什么要说“又”呢)

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-15 22:56 发表
.....左边是转头那三个点....

耶 教父今天真是超常发挥   她们都精力耗尽  你现在生龙活虎呢:em0009:

新浪微博达人勋

那就对了  同志们

我我我

我一直在按顺时针说

我昏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em0004: :em0004: :em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 22:48 发表

阔以呀~~~!!!来~~~交换~~~你用msn~~~还是QQ~~~我向来对女筒靴大方起的

我pm你吧:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-15 22:59 发表
我怎么又迟到了(为什么要说“又”呢)

同志们   我的闹钟响了

转转的开味窝窝菜上过了:em00028:

BOSS要出场了:em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 23:00 发表
那就对了  同志们

我我我

我一直在按顺时针说

我昏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em0004: :em0004: :em0004:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你再不昏~~~我都昏了

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 23:02 发表

同志们   我的闹钟响了

转转的开味窝窝菜上过了:em00028:

BOSS要出场了:em00041:

据说~~~~有半小时广告时间~~~~~十一点半

新浪微博达人勋

原帖由 丢丢:) 于 2007-12-15 23:02 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你再不昏~~~我都昏了

好  :em0004:  我昏我昏   :em00043: 你莫昏