QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要得 我一回整一个需要回复才能看得   才没有某不是人那么憨呢 :em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 21:51 发表
要得 我一回整一个需要回复才能看得   才没有某不是人那么憨呢 :em0009:
我也想整要回复和声望限制的
但是我又只能发猜楼。。。
等下再作打算
先完工最重要。。。。:em00044: :em00042:

新浪微博达人勋

你可以用阅读权限来限制浏览的级别。

修改你的主题帖,里面有阅读权限的选项,你自己定义好了

一般的级别是30。版筑的权限是150

新浪微博达人勋

:10900:

新浪微博达人勋

来了:em0009:

新浪微博达人勋

......还没开演呢...等BOSS的大片儿...

新浪微博达人勋

圣诞节 元旦 春节 节节节众精怪聚会之窝窝头 窝窝心窝窝肺窝窝肝窝窝宝贝

场外音  木有搞丢哈 你看嘛挤都挤不下了 其他都是工作人员 逗不加字幕了    :em0009:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

大妈我知道可以限制~~~~但是我不能从新开贴
这个只能发猜楼~~~~:em00039: :em00042:

新浪微博达人勋

猜对谁是谁的 boss发钱发声望可以吗? :em0009:

新浪微博达人勋

可爱啊~~~我没时间细看
我是来 通知晚点的

太SHIT了:em00042: :em00042: :em00042: 11点半希望搞定:em00042: :em00042: :em00042:

新浪微博达人勋

ms十一点有大手笔~~~~我翘首等

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 22:28 发表
大妈我知道可以限制~~~~但是我不能从新开贴
这个只能发猜楼~~~~:em00039: :em00042:

可以学我这样啊 全选你要隐藏内容 然后点那个hide 选权限或回复限制就可以了:em0009:

新浪微博达人勋

ms十一点半有大手笔~~~~我翘首等

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 22:28 发表
猜对谁是谁的 boss发钱发声望可以吗? :em0009:
木有任何问题
我要吃掉我自己
哪个都不准吃我:em00040:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 22:29 发表
可爱啊~~~我没时间细看
我是来 通知晚点的

太SHIT了:em00042: :em00042: :em00042: 11点半希望搞定:em00042: :em00042: :em00042:

你 快去吧  只是给你们搞个加餐  去矿场了 回见:em0009: