QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 17:46 发表

口琴是素食者??

这个问题曾困挠我 我很认真的思考过 后来 我偷懒 找了精神领袖 不是一个多伟大的人 但要让我觉得亲切

没有费力找 出现眼前的是村上和钱中书先生 他们都非食素的

所以我可能是食素者中的"锅边素" 这种素是自己不主动食 与人一起食的话也不败人兴

因为绝对的素食 连食具都不能是同一副 锅沾了油也是荤

反正我不喜欢绝对 依自己心性 但这条路怎么走 还在摸索

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 17:51 发表

我吃饭时敲的字都不 待考虑的   
今晚能看就行 不能看也行 我出发前能看就行 怎样都行

一个个都走了:em00042: :em00042: :em00042:
萧儿今晚一过就走????
我争取12点前发放!!!!算是给萧儿践行
实在不行先发放部分高清
有萧儿就成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 17:46 发表
我才刚起床转儿
你写清楚些
虽然我写不清楚
我只理解到口琴的是让我等高清的出来再发放
转儿的意思是枪版看来先满足了再说????

我也是刚爬起来不久

众同志们意见肯定不统一

何况自己的东西怎么放映自己才最清楚 你随意吧

就像布展 怎么个摆法也影响到作品的观感

我反正是这个意见~

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 17:49 发表

哦 我在说vivi 吊额胃口太长  等你的 写完 她才发 担心自己已经飘远了  看都看不着

那是不一定要等我写完

不然我写得更有压力了

想着不早点发完  罪过更大佬 :em00043:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 17:49 发表
没精力整
现在洗鸡去。。。
等下继续大手笔
希望今天整出高清
不过可能性太渺茫:em0004: :em0004: :em0004:

那好吧 我涮碗矿场  一会再来
其实我收集声图示有用的 从要你那张照片起 就在琢磨既然不能分发  搞个小礼物送大家
向小红花保证   转不是色女啊

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 17:34 发表
:em0009:
其实我昨晚一直想着口琴
只要妖鸟不反对
口琴有好奇
我自然发放免费票一张
如果不是你辛劳写剧
说不定也一起恶搞了:em0007:

相对的你休息了必然是件好事
我现在在怀疑自己到底有没有发烧:em0009:
鸟太 ...

boss你能不能等俺回归了再新片儿上画

经济原野方式,物物交换,我出鸟的照片 (趁之不在,我先把自己包扎了)

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 17:55 发表

我也是刚爬起来不久

众同志们意见肯定不统一

何况自己的东西怎么放映自己才最清楚 你随意吧

就像布展 怎么个摆法也影响到作品的观感

我反正是这个意见~ ...
口琴安心我是BT的完美主义者即使赶工也不会牺牲品质的~~~一定拿出我自己最满意的来表达我的爱~~~~:em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-15 17:58 发表

经济原野方式,物物交换,我出鸟的照片 (趁之不在,我先把自己包扎了)

等你回归   是1月份?

那BOSS的新画上映和色戒撞车:em00048:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 18:00 发表
口琴安心我是BT的完美主义者即使赶工也不会牺牲品质的~~~一定拿出我自己最满意的来表达我的爱~~~~:em00042:

好!看来是有把握 我一千零一个放心佬 :em00041: :em00041: :em00041:

你随意 

新浪微博达人勋

你出琴的照片吧
~~我是能等只怕大家不依~~等下来看你自己的照片:em00041: :em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-15 18:03 发表
你出琴的照片吧
~~我是能等只怕大家不依~~等下来看你自己的照片:em00041: :em00042:

:em00042::em00042::em00042::em00042::em00042::em00042::em00042::em00042::em00042::em00042::em00042:

我木有看错吧

BOSS怎么知道箫儿有我的照片 :em00042:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 17:53 发表

这个问题曾困挠我 我很认真的思考过 后来 我偷懒 找了精神领袖 不是一个多伟大的人 但要让我觉得亲切

所以我可能是食素者中的"锅边素" 这种素是 ...

明白 曾经一个colocataire是素食者  可没法素食 我是个“厨子”太哈美食
但不杀生 蜘蛛都能手捧着放出窗外

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 17:53 发表

所以我可能是食素者中的"锅边素" 这种素是 ...

顺其自然8

俺的身体告诉我,素品舒服

我之偶像赖言曰,只有猪肉卷,才是永恒的

啦啦

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 18:04 发表

明白 曾经一个colocataire是素食者  可没法素食 我是个“厨子”太哈美食
但不杀生 蜘蛛都能手捧着放出窗外

哈哈~ 转儿放心   俺全部能理解  种种种种

大家都要恣意

新浪微博达人勋

不要啊箫儿筒靴 就今晚开演的 戏生生要断了去

给你和 口琴的 吧 鸟木有市场了 小刺的 有清晰的 也行