QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】【游戏】猜电影3号楼~~~新人进楼请先认清规则~有兴趣可观摩楼史~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

......咦.......难得啊...这是BOSS为数不多的没有错过的午夜凌晨的群魔乱舞啊....有进步...有进步...

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-15 12:51 发表
......咦.......难得啊...这是BOSS为数不多的没有错过的午夜凌晨的群魔乱舞啊....有进步...有进步...

昨夜貌似是我在纠缠不清:em0004: :em0004: :em0004:
罪过了。。。罪过了。。。:em0007: :em0007: :em0007:

我貌似体会到PP星人买奖章的快乐了~~~~:em0003:

新浪微博达人勋

我怎么那么幸灾乐祸呀卡卡

(自敲脑壳图标 自敲脑壳图标 自敲脑壳图标)

新浪微博达人勋

同志们   你们这几天都更加反常了   这是好事好事

不过我大概看了  对你们这种搞分裂的行径   我痛心地懒置一辞

就这么着吧

OVER

新浪微博达人勋

清醒过来 太虚幻境 其实什么安慰都木有 丢我也不知道是哪位 以后不这么干了
那位貌似耿直兄发的鸟啼和鬼影都木有猜楼水准 敷衍看客尤其是听众 莫怪我太苛刻 伪癖好之一纠结

其实我着实感兴趣收集“来人” “东南大胡茬子”及“白光”的声图  谁有透露点消息

好奇害死转

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 17:04 发表
同志们   你们这几天都更加反常了   这是好事好事

不过我大概看了  对你们这种搞分裂的行径   我痛心地懒置一辞

就这么着吧

OVER

口琴看俺反省了先

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 17:07 发表

口琴看俺反省了先

嗯  很有诚意

才怪 :10500: ......

不嗑了

刚吃饭的时候脑子里冒出几个后续的场景   笑得我喝喝滴又喝喝滴又喝喝滴   
回神以后饭也冷了  

我早点写完早点解脱   不然人会神经滴  

天哪  我还有别的事要做

新浪微博达人勋

口琴你自行安排8,俺是来告退的

注意身体

新浪微博达人勋

这是妖风吹就的07贺岁篇后遗症 大家再帮你找素材
不会再有火烧火燎了  来的都是赏过鸟的
有情提示http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=246352&page=111#pid8238082

再反省一次:11300:

云鬼大宝盖牛林夕系口琴声~~~~~~~~~~有口琴影的筒靴透露必重赏~~~~~~:10200::10900:

新浪微博达人勋

原帖由 箫儿 于 2007-12-15 17:25 发表
口琴你自行安排8,俺是来告退的

注意身体

嗯嗯嗯 我要自律

告退是不是要动身了  

一路平安   好好玩   玩了带好消息给我们~

一样保重~ :10200:

新浪微博达人勋

原帖由 harmonica 于 2007-12-15 17:14 发表

嗯  很有诚意

才怪 :10500: ......

不嗑了

刚吃饭的时候脑子里冒出几个后续的场景   笑得我喝喝滴又喝喝滴又喝喝滴   
回神以后饭也冷了  

我早点写完早点解脱   不然人会神经滴   ...

:11300::11300::11300::11300::11300::11300:
我....................................................................................:11300:

新浪微博达人勋

大家都玩好食好养好操劳好 不正常才是正常再加一句太正常亦不正常 生命不息八刀列衣不止

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 17:27 发表
有情提示http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=246352&page=111#pid8238082

再反省一次: ...

:em0005: :em0005: :em0005: 好有友情啊  友得我云里雾里佬

新浪微博达人勋

:em0009:
其实我昨晚一直想着口琴
只要妖鸟不反对
口琴有好奇
我自然发放免费票一张
如果不是你辛劳写剧
说不定也一起恶搞了:em0007:

相对的你休息了必然是件好事
我现在在怀疑自己到底有没有发烧:em0009:
鸟太有面子了:em0004: :em0004: :em0004:
这是老天对我抽风的惩罚:em0004: :em0004: :em0004:

今天起来弄了几小时有待发放的大手笔
体力不支又睡去。。。

晚上高清版的估计出不来
抢版的大家看不看
要看我等下就发放出来

大家有耐心我就等口琴大结局一起放
一起开心:em0009: :em0009: :em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-15 17:27 发表

再反省一次: ...
转不要再闹腾了。。。
两次露脸事件搞得我身心俱创
还得花银子

迟早我要把你们都见过~~~~~挨个爱:em0004: :em0004: :em0004: