QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 宝贝儿咪咪
对啊,就是我家宝贝儿啊!她总是摆出那副若有所思的样子,可有意思了。
真可爱~越看越喜欢~ 也发个全身照看看啊

新浪微博达人勋

Post by 熊猫欢欢
真可爱~越看越喜欢~ 也发个全身照看看啊

好啊,我先找找。

新浪微博达人勋

照片来了!找来找去,怎么我家咪咪的照片都是躺着的,要不就是睡觉的。真是只懒猫啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

照片来了!找来找去,怎么我家咪咪的照片都是躺着的,要不就是睡觉的。真是只懒猫啊!

呵呵,好漂亮啊,这样看特别秀气啊,长毛滴~~是不是很温顺。叫什么名字啊?

新浪微博达人勋

〈断背山〉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呵呵,好漂亮啊,这样看特别秀气啊,长毛滴~~是不是很温顺。叫什么名字啊?

是啊,超级温顺的,而且胆子特别的小,从来都没有伤过人。叫咪咪,一个俗气的名字,呵呵!

新浪微博达人勋

再来一张,美女忧郁图!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

〈断背山〉http://bbs.revefrance.com/attachment.php?aid=441491

哈哈原来你有两个宝贝啊~ 好羡慕啊~
那头像上的那只是哪个宝贝呢?

新浪微博达人勋

PUMA代言猫!:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈原来你有两个宝贝啊~ 好羡慕啊~
那头像上的那只是哪个宝贝呢?

没有啊,我只有一只。另外那只是朋友家的,我们经常一起玩。呵呵!

新浪微博达人勋

是啊,超级温顺的,而且胆子特别的小,从来都没有伤过人。叫咪咪,一个俗气的名字,呵呵!

呵呵,不俗气的,多可爱啊,只能说通俗易懂,猫咪自己听起来肯定舒服的。
你家咪咪真是温顺啊,我家呼呼也很乖的,但是我身上还是经常有道道的,他就是太爱玩了。。

新浪微博达人勋

PUMA代言猫!: http://bbs.revefrance.com/attachment.php?aid=441493
: 真好玩,呼呼这样的时候,前脚总是要蜷起来 像个小海豹。
你家咪咪有伴玩真好。

新浪微博达人勋

呵呵,不俗气的,多可爱啊,只能说通俗易懂,猫咪自己听起来肯定舒服的。
你家咪咪真是温顺啊,我家呼呼也很乖的,但是我身上还是经常有道道的,他就是太爱玩了。。

那是他跟你玩得时候不小心弄到的,只要不是故意伤人就好,没关系的!
我就喜欢爱玩的猫猫。我家这个大小姐已经颓废了,现在走两步就倒地了,以前还特别爱玩得。听说猫是越大越懒啊!

新浪微博达人勋

: 真好玩,呼呼这样的时候,前脚总是要蜷起来 像个小海豹。
你家咪咪有伴玩真好。

是啊,猫咪自己太孤单了,两只猫一起睡觉的样子可好玩了。所有我准备回国之后再养一只,给她做伴。

新浪微博达人勋

那是他跟你玩得时候不小心弄到的,只要不是故意伤人就好,没关系的!
我就喜欢爱玩的猫猫。我家这个大小姐已经颓废了,现在走两步就倒地了,以前还特别爱玩得。听说猫是越大越懒啊!
是呀,他从来没有主动抓过人的,而且和谁都很友好,就是爱玩,所以我都不会介意的。
猫就是越大越懒,所以现在他爱玩就尽量陪他。咪咪几岁啦?