QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱,胖胖的小猫猫~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by farawayyuan
好可爱,胖胖的小猫猫~~~~~~~

谢谢喜欢~嘿嘿,应该是胖胖的大猫猫啦,以前小的时候别人老说哇好大的猫,我还不乐意,现在真的是长大啦。好怀念他小的时候哦~

新浪微博达人勋

唉~老战法怎么还不好啊~害我这猪妈想偷懒的计划落空~偷偷来顶一下胖呼呼吧。一定尽快的更新赶在我回法之前

新浪微博达人勋

老战法估计需要一段时间来慢慢恢复,这次伤的太重了。

新浪微博达人勋

《玩绳记》

1.呼呼小傻蛋,又开始睡他的窝窝了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

2.刚刚睡醒,就在想用什么鬼主意能让二妈妈陪自己玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

3.换到这边卧着想(这时二妈妈偷偷拿出了一条绳子。。。)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

4.咦?这是什么。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

5.走近看看,小心翼翼。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

6.原来是好玩的绳子,快按住它!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

7.哎呀!遛掉了,我再按。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

8.怎么老遛掉啊,得想个好办法抓牢它。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

9.有啦~用牙咬,和二妈妈拔河

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

10.二妈妈走到哪里我就跟到哪里

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

11.就是不松口

本帖子中包含更多资源

x