QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时间:2007年7月的某一天....

地点:二妈妈家里(别叫阿姨啦,不好听...)

事件:呼呼尿"床"了

起因:哎,一言难尽呀,我给他换了水晶猫沙,刚开始三天都还好,他用的也挺好的,没什么不习惯,又是小便便 又是大便便的,第四天我给他重新换了一盆水晶猫沙,结果第五天早晨他就一直叫,我以为他想对面的"阳台猫"了,没怎么理他....大约一个小时后,他在自己窝窝里.......上了厕所.......狂晕!可怜的呼呼,憋了那么久,真的很对不起......

后果:我把窝窝给他刷了 晾干了   可他再也不去窝里睡觉了饿

据查证,沙发和床上是他的新窝窝

新浪微博达人勋

Post by Eska
我还以为你们带着呼呼出去旅游了呢~
呼呼怎么这么乖巧的说

我春假出去旅游还真差点就带上他了呢嘿嘿~现在我可真是想死他了啊

新浪微博达人勋

Post by dauphine-lan
强烈建议我家花卷儿向呼呼同学学习---关于洗澡配合家长的好习惯!!每次我的卷卷他爸给他洗澡,他就练一次"金蛇缠身"大法----搞得他一猫洗澡全家跟着洗澡 呼呼表现还真不是一般的好,-----喜欢胖呼呼!!为什么把他放在别人家??
[...

哈哈~有PP啦。卷卷可真够帅的,我发现虎皮猫都透着一股帅气,唯独我家胖呼呼

我们现在是暑假回国啦,所以就托付在朋友家里了,她帮我照顾的特别好,我特别安心~

新浪微博达人勋

呼呼妈妈 不要难过呀  都是我不好 没明白他什么意思 以为是要人和他玩呢 就和他玩了一会儿  结果一会儿他又叫了 我又以为他是想开门了 把家里所有的门都打开了 最后他就......现在又给他换回原来的猫砂了 不过到现在我也没弄明白为什么他突然不用水晶砂了....心里内疚了好几天呢 

新浪微博达人勋

Post by Royal vert
时间:2007年7月的某一天....

地点:二妈妈家里(别叫阿姨啦,不好听...)

事件:呼呼尿"床"了

起因:哎,一言难尽呀,我给他换了水晶猫沙,刚开始三天都还好,他用的也挺好的,没什么不习惯,又是小便便 又是大便便的,第四天我给他重新换了一盆水晶猫沙,结果第五天早晨他就一直叫,我以为他想对面的"阳台猫"了,没怎么理他....大约一个小时后,他在自己窝窝里.......上了厕所......

我狂晕倒!!!!天呐,我的乖乖居然尿床了,你再观察一下。先把猫砂换回来吧。妈呀妈呀!我要吐血了。他肯定是不喜欢用那个窝窝没事,那个在家也是他不理睬的DD。都有尿了,他肯定是死也不会再去了。

ps:不好意思啊,呼呼的二妈妈(ou 干妈?你自己选一个) 我准备发了和对面猫的《偶遇记》再让你们来看帖呢!有没有照新的PP啊,再给我发点,我好接着编故事。下周我要出去一星期,你们要是想发他的照片了,也来发到帖子里吧。真是辛苦你们啦~有任何新情况在帖子里“及时汇报”

新浪微博达人勋

Post by Royal vert
呼呼妈妈 不要难过呀  都是我不好 没明白他什么意思 以为是要人和他玩呢 就和他玩了一会儿  结果一会儿他又叫了 我又以为他是想开门了 把家里所有的门都打开了 最后他就......现在又给他换回原来的猫砂了 不过到现在我也没弄明白为什么他突然不用水晶砂了....心里内疚了好几天呢 

哈哈哈,我可一点也没怪你啊~
都怪呼呼这个倒霉蛋啊,他也太坏了,表示抗议还尿到窝里哈哈哈。又好气又好笑啊。他可能想,就这个东西我可以把它毁了,就尿这吧嘿嘿。还好没尿到你家里啊,不然我就崩溃了。你也别自责了,就憋了这一次,不会很要紧的。他可能不适应那个水晶的吧,因为他是个狂爱刨沙的猫啊,算了。他不喜欢就别强迫他了,就是还要委屈下你家的地毯

新浪微博达人勋

度假记里呼呼的每张正面照片几乎都是睡眼朦胧的说~~~

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
度假记里呼呼的每张正面照片几乎都是睡眼朦胧的说~~~

嘿嘿,这是一开始几天照的PP,多少心里有点郁闷吧,后来他可就精神了呢~
先预告下呼呼与美猫的阳台《偶遇记》

新浪微博达人勋

Post by 熊猫欢欢
呵呵,我今年暑假回国啦啊~走之前一直忙就很少上,回来又有时差啊。
我也好想你们家小lon啊,有没给他拍新PP啊?
ps: 我们是儿子啊~你不会也是潜意识里认为所有的猫都是女的吧

[COL...

哎呀,我范了这么大一个错误!
其实我这么一想,我是知道你家呼呼是男孩的!
难道真的。。。真的是潜意识在作怪
米关系,真有一天玩起来,我家alon和你家呼呼还都是两个小处男哩。。。
alon是个大胆子小,每次看到我家邻居的母猫都和人家摇尾巴,
猫猫一呼啸,alon就灰溜溜的跑掉了!

新浪微博达人勋

受不了啦,又勾起我养猫的欲望啦.

受不了猫爹的大臭脚和大毛腿.

新浪微博达人勋

你家呼呼一看就是个小男孩儿,虎头虎脑的,可爱死了!真想捏一下,呵呵。他抱头睡觉的姿势还真特别,圆滚滚的,太好玩了!简直爱死了!

新浪微博达人勋

Post by Maella
哎呀,我范了这么大一个错误!
其实我这么一想,我是知道你家呼呼是男孩的!
难道真的。。。真的是潜意识在作怪
米关系,真有一天玩起来,我家alon和你家呼呼还都是两个小处男哩。。。
alon是个大胆子小,每次看到我家邻居的母猫都和人家摇尾巴,
猫猫一呼啸,alon就灰溜溜的跑掉了!

嘿嘿是呀,因为我有个朋友他就死活说呼呼是他干女儿,我怎么纠正他也不改,就是说他认为天底下所有的猫都是女性啊~~哈哈

alon好可爱啊,金毛就是温顺啊,估计你要是再养个猫猫,他就只能被欺负啦。不知道他和我们呼呼有没有机会能见一面啊,呼呼其实胆子也不大的,在自己家里就嚣张一点而已。

新浪微博达人勋

Post by yurine
受不了啦,又勾起我养猫的欲望啦.

受不了猫爹的大臭脚和大毛腿.

只要条件允许何不养一只啊,有着可爱的宝宝一定会爱他一辈子的~~

呼爸:

新浪微博达人勋

Post by 宝贝儿咪咪
你家呼呼一看就是个小男孩儿,虎头虎脑的,可爱死了!真想捏一下,呵呵。他抱头睡觉的姿势还真特别,圆滚滚的,太好玩了!简直爱死了!

嘿嘿,虎头虎脑形容他真贴切啊,我们就当个长不大的小宝贝吧呵呵。

你头像上的猫猫是你的宝贝吗?太可爱了,那个样子和那个眼神 真喜欢~

新浪微博达人勋

《度假记2——与美猫的偶遇》

1。这只咪咪是朋友邻居家的猫猫,经常在阳台晒太阳,只要看到这边阳台上有人,就一定会歪着个脑袋一动不动的盯着你看,这天漂亮的咪咪看到了阳台上的呼呼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x