QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by caryia
呵呵,我最喜欢呼呼洗澡的样子了,那个乖哦

哈哈,是很心疼的样子啊。

我要看flower的PP~:

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
没有啊。它是个可怜的孩子,都只有猫饼干吃。关键就是它活动的也不少了,每天把楼板都快跑踏啦。不知道怎么回事。就是做了手术以后,开始胖的。

哈哈哈,把楼板都快跑塌了啊,厉害的!
那可能就是体质的关系了,术后不是通常都会发胖的嘛。
呼呼到真是一直没变,自1岁以后就一直保持在5公斤这个重量。

新浪微博达人勋

哈哈。。你家呼呼还是那么可爱和好脾气。。。肥肥的真想捏一把,我们西西就老也吃不胖

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
哈哈。。你家呼呼还是那么可爱和好脾气。。。肥肥的真想捏一把,我们西西就老也吃不胖

真真~~你来啦~ 刚才在别人的帖子里还叫你呢!
你家西西还好吗?快让我看看她吧,她都顺利回国了呀,我现在人正在国内呢,已经快想死呼呼了

新浪微博达人勋

你家呼呼怎么训练出来不怕吹风机的?  我家两个,都怕得要死。 夏天好说,冬天不吹干,怕着凉阿!

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
你家呼呼怎么训练出来不怕吹风机的? 我家两个,都怕得要死。 夏天好说,冬天不吹干,怕着凉阿!

这个我还真的不是训练出来的哦~他一直都比较乖的,洗澡吹风剪指甲我觉得都是因为从小做起的,他比较习惯了吧。照片是他比较小的时候拍的了,现在洗澡的频率我都给他降低了,因为怕破坏他的免疫力,反正不出家门,勤打扫家里,比让宝贝受累要好。而且我给他买了个宠物用毛巾,可以吸大量的水份的那种,所以现在吹风也少了,那个毛巾也并不能擦到干,所以每次洗完澡他都在我怀里舔到干,我湿答答的也不要紧啊。你看照片他虽然说不怕吹风,但心里真是不愿意啊,看那脸都知道呵呵。

新浪微博达人勋

送朵小红花给洗澡乖乖的呼呼。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
送朵小红花给洗澡乖乖的呼呼。

啊!实在是好惊喜哦,版主真是尽职尽责啊:
我内心受之有愧啊,很久都没发过呼呼的PP啦~嘻嘻,感谢支持,小红花给呼呼戴上嘻嘻。
一定再接再厉更新PP

新浪微博达人勋

Post by 熊猫欢欢
真真~~你来啦~ 刚才在别人的帖子里还叫你呢!
你家西西还好吗?快让我看看她吧,她都顺利回国了呀,我现在人正在国内呢,已经快想死呼呼了

呵呵。。看到你啦。。所以我来啦 给你看几张西西的照片,在国内的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呵呵。。看到你啦。。所以我来啦 给你看几张西西的照片,在国内的

哎呀,好享受的样子啊~ 一个。不过感觉她瘦了捏,是不是太想你了。
嘿嘿,你觉不觉得西西一看就是女猫,呼呼一看就是男猫呀!

新浪微博达人勋

她的耳朵上怎么打了号啦?以前都没有发现啊~还是以前我没看过这个角度的PP

新浪微博达人勋

呼呼洗澡是超级乖的了啊~顶多飞机头一下,我家的还会挣扎还会嚎叫呢= =

PS:LZ你的手好漂亮啊

新浪微博达人勋

Post by Eska
呼呼洗澡是超级乖的了啊~顶多飞机头一下,我家的还会挣扎还会嚎叫呢= =

PS:LZ你的手好漂亮啊

嘻嘻,人人都夸他洗澡乖啊,我都要为他骄傲啦~其实他现在知道要洗澡的时候都会两眼直视我任性的大叫一声表示不满,然后还是乖乖配合工作滴~

ps too:竟然被称赞啦~ 不过应该是角度的问题吧,或者。。。你该不会说的是洗澡时的那双手吧:

新浪微博达人勋

嘻嘻,人人都夸他洗澡乖啊,我都要为他骄傲啦~其实他现在知道要洗澡的时候都会两眼直视我任性的大叫一声表示不满,然后还是乖乖配合工作滴~

ps too:竟然被称赞啦~ 不过应该是角度的问题吧,或者。。。你该不会说的是洗澡时的那双手吧: :swea...
不是角度问题,手型和指甲都好看,再加上白白嫩嫩的颜色,咬起来感觉应该不错

新浪微博达人勋

她的耳朵上怎么打了号啦?以前都没有发现啊~还是以前我没看过这个角度的PP

她家西西就是为了回国才去打的号,不过最后也没被检查到。