QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Eska
不是角度问题,手型和指甲都好看,再加上白白嫩嫩的颜色,咬起来感觉应该不错

哎呀我不好意思啦 不过。。。怎么可以咬捏
但可以让你家宝贝咬一下

新浪微博达人勋

Post by 熊猫欢欢
哎呀,好享受的样子啊~ 一个。不过感觉她瘦了捏,是不是太想你了。
嘿嘿,你觉不觉得西西一看就是女猫,呼呼一看就是男猫呀!

呵呵。。西西就是怎么吃也不胖涅。。我也很纳闷。。

呼呼一看就憨憨的,可爱的不得了。。西西就是脾气太大 没有教育好

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
她家西西就是为了回国才去打的号,不过最后也没被检查到。

对阿。。都没人看。。郁闷的我,我强烈要给他们看,都没人理我

新浪微博达人勋

引用:
作者: shuicaomm

Post by 真真_margot
对阿。。都没人看。。郁闷的我,我强烈要给他们看,都没人理我

啊?打号是必须的吗?我以前都一直没有听说过这条啊。。。一下有说不出的感觉

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
呵呵。。西西就是怎么吃也不胖涅。。我也很纳闷。。

呼呼一看就憨憨的,可爱的不得了。。西西就是脾气太大 没有教育好

呵呵,西西是女孩子嘛,讲究身材,我们呼呼也无所谓形象问题啦:
都是太疼他们啦,有时候就是会纵容一下,惯一下的嘛。西西还是挺乖的~
不行了,我竟然又通宵了,天都亮了。我爸妈要崩溃了! 我去睡觉啦~

新浪微博达人勋

《闻脚丫记》

嘿嘿~各位亲爱的朋友,我要睡觉了,你们也该bonne nuit啦。只是我已经是白天了。睡前再乐一下吧。温习一下《闻臭脚丫记》

正舒服着呢,突然一个脚丫伸了过来

习惯性的闻了一下

噫。。好臭啊!都怪我什么东西都要先闻一闻。害死人了!

走开走开!千万不要再过来了哦。

啊!还来!还直接踩到鼻子啦。

好气呀!扑上去又蹬又咬

呕呕!!悔大了!我怎么就不长记性呢。。这下死啦。斗不过爸爸的脚丫丫。。

新浪微博达人勋

引用:

啊?打号是必须的吗?我以前都一直没有听说过这条啊。。。一下有说不出的感觉

就是要IDENTIFIANT。。。所以要打号。。。你赶快睡觉啦。。呵呵

新浪微博达人勋

bonne nuit

新浪微博达人勋

哈哈。。。呼呼重出江湖了!
小时候胖呼呼的,大了,脸更秀气了。。。女大18变啊
抱抱吧!
怎么好久没看到你上msn?

新浪微博达人勋

Post by Maella
哈哈。。。呼呼重出江湖了!
小时候胖呼呼的,大了,脸更秀气了。。。女大18变啊
抱抱吧!
怎么好久没看到你上msn?

呵呵,我今年暑假回国啦啊~走之前一直忙就很少上,回来又有时差啊。
我也好想你们家小lon啊,有没给他拍新PP啊?

ps: 我们是儿子啊~你不会也是潜意识里认为所有的猫都是女的吧

刚才跑去你space啦,特别喜欢你拍的照片,也更新点小lon的呀·~~~

新浪微博达人勋

引用:

是必须的,当然,给猫猫办个电子芯片也是可以的。

新浪微博达人勋

洗澡真乖
好孩子

我们家lucky见到要洗澡就跑。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
是必须的,当然,给猫猫办个电子芯片也是可以的。

哦哦~明白了。这个问题还早,不过提前做好还是到时再做好呢?

新浪微博达人勋

Post by 浸泡在冰激淋的海洋里
洗澡真乖
好孩子

我们家lucky见到要洗澡就跑。

呵呵,乖呀。其实我想没有一个猫是真的喜欢洗澡的吧。可是最近在youtube上发现很多猫猫在浴缸里玩耍,甚至是在水里游泳的视频。 哦。

新浪微博达人勋

跟我家咪咪好像