QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
跟我家咪咪好像

那快发个PP让我们看一下啊~

新浪微博达人勋

呼呼在二妈妈家度暑假——《度假记1》

离开我的宝贝已经20天了,宝贝现在正在阿姨家度假,上个星期发过来照片我刚刚整理好。就叫《度假记》吧。

1。妈妈已经走了一个星期了~还不来接我,难道是不要我了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

2。唉~真是郁闷啊,有点想爸爸妈妈了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

3。不过叔叔阿姨家也挺开心的,我也喜欢来阿姨家玩。

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你家呼呼真幸福,用的家具都那么pp~

新浪微博达人勋

4。可是会不会我要一直住在阿姨家呢?不是自己的地盘还是别太嚣张啊,在我“尊贵”的头上放小老鼠我也“忍”了啊。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

5。又过去好几天了。原来阿姨对我的好不亚于妈妈啊~我要多和阿姨亲近亲近(小贼,你又是冲着电脑去的,妈妈一眼就看穿你啦!)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

6。原来妈妈还可以远程监控啊,怪不得叔叔阿姨也老拿着个相机对我拍个不停啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

7。妈妈不准我一天到晚缠着叔叔阿姨玩,我有时候也要这样一个猫静一静,思考一些问题呀。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

8。玩的太疯了,睡晕过去,阿姨体贴的把她的衣服给我当被子盖,好幸福啊~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

9。可是好景不长,今天我犯了严重的错误。。。我在这条走廊上练飞檐走壁功了,妈妈让阿姨教训了我55~阿姨我错了,原谅我吧!这条走廊好像我小时候家里的那条啊,我一看到就什么都忘了,只想再上去飞一下。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

10。妈妈对我说过知错就改才是好宝宝,我要努力做一个好宝宝。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by maple009
你家呼呼真幸福,用的家具都那么pp~
呵呵,那个彩色的真是华而不实的东西啊,特别后悔,还不如小时候那个一个墩的耐用,稳定性也特别差,每次他上去都有摇摇欲坠的感觉。

新浪微博达人勋

我还以为你们带着呼呼出去旅游了呢~
呼呼怎么这么乖巧的说

新浪微博达人勋

强烈建议我家花卷儿向呼呼同学学习---关于洗澡配合家长的好习惯!!每次我的卷卷他爸给他洗澡,他就练一次"金蛇缠身"大法----搞得他一猫洗澡全家跟着洗澡 呼呼表现还真不是一般的好,-----喜欢胖呼呼!!为什么把他放在别人家??
PS:卷卷是一只被阉了 的虎皮处男

本帖子中包含更多资源

x