QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12. 连咬带拽。。卖力的表情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

13.就是在地上打滚也要坚持不懈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

14.哈哈,二妈妈的力气没我大,终于被我抢到啦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

15.心里乐开花

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

16.不过。。。该怎么享受这胜利果实呢?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

17. 好为难啊。。。没主意啊。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

18.干脆做个项链带上美美吧(呼呼妈:我这个傻儿子,想起来他小时候的《臭美记》了,老战法什么时候好哇

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

回法前最后更新一下呼呼的PP。再次谢谢呼呼二妈二爸提供的PP,我很喜欢这次的PP。你们辛苦啦~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

huhuyou lai xin zhao pian la haha

新浪微博达人勋

Post by 农家乐
huhuyou lai xin zhao pian la haha

是啊,我都懒了好多天没更新啦。

新浪微博达人勋

我特别羡慕你,把猫猫拍的这么好。我家YOYO自从第一次照相知道有闪光灯这东西,以后不管三七二十一,只要你把相机一举起来,它就把眼睛闭得死死的。看我头像就知道了,真是气死我了。

新浪微博达人勋

Post by Queenie
我特别羡慕你,把猫猫拍的这么好。我家YOYO自从第一次照相知道有闪光灯这东西,以后不管三七二十一,只要你把相机一举起来,它就把眼睛闭得死死的。看我头像就知道了,真是气死我了。

哈哈 怪不得.................

新浪微博达人勋

Post by Queenie

哈~~YOYO也是暹罗猫猫吧,头好圆啊!下次试试这个办法,一人在你背后引它玩,你趁它不注意就抓拍。。。或者没有外置闪光灯就用笨办法,先大致对好镜头,然后把相机往天花板摁键打闪光一亮就快速对准它拍(它的视觉一定会跟着你的手势从天花板移到你手上。。。)

熊猫家的小虎头灰长可爱矫健!

新浪微博达人勋

Post by 芭瑞丝猫
哈~~YOYO也是暹罗猫猫吧,头好圆啊!下次试试这个办法,一人在你背后引它玩,你趁它不注意就抓拍。。。或者没有外置闪光灯就用笨办法,先大致对好镜头,然后把相机往天花板摁键打闪光一亮就快速对准它拍(它的视觉一定会跟着你的手势从天花板移到你手上。。。)
[FON...
好呀。下回试试。其实它的头不圆了。是因为给它带了项圈,再加上它看我拿着相机,它其实是一缩脖,哈哈。