QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by xzbb
呼呼~~叔叔来看你了~~哈哈

呵呵。小海豹叔叔来了~~你在呼呼面前要变大海豹了哈哈

新浪微博达人勋

关键是老战法的名字改了,所以你得把链接的名字改掉。
具体改的方法,参加本版置顶的新编知识帖(吼吼,做个小广告)

新浪微博达人勋

呼呼妈妈,你那个彩色的猫树那里买的呀?

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
原则上说老战法已经好了。不过经常需要刷新以后,帖子才能打开。

a a a .我试了好几遍还是不好呀。55之前的PP搬不过来了。我很懒惰嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
呼呼妈妈,你那个彩色的猫树那里买的呀?

那个是在point dog买的。又贵还不好呀其实,稳定性差,现在已经快散了。我又给他买了新的,还没有寄到。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
关键是老战法的名字改了,所以你得把链接的名字改掉。
具体改的方法,参加本版置顶的新编知识帖(吼吼,做个小广告)

原来如此啊,我去看看嘿嘿~

新浪微博达人勋

Post by 熊猫欢欢
那个是在point dog买的。又贵还不好呀其实,稳定性差,现在已经快散了。我又给他买了新的,还没有寄到。
还没有寄到?网站!!!

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
还没有寄到?网站!!!
恩。新买的这次是在网站买的,比在宠物店的划得来。我回来才买的,这周估计就到了。

新浪微博达人勋

呼呼回家啦——《蜜蜂装》 呼呼回家已经第3天了。一直没时间好好照相,二妈妈昨天来探

早晨正在升起的太阳,brest用晴天迎接我们回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

安顿好,休息好后。接呼呼回到家,拿出新玩具给他玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

传说中的猫薄荷登场,光是盒子已经让呼呼疯狂了。原来我家呼呼是对猫薄荷有反应的那一类猫啊,只差流口水啦。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

查队问一下,那个网站是……?国内的还是国外的呀?

新浪微博达人勋

硬把头塞进那么小的纸盒里去

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈 那天我也看到呼呼头戴这个盒子呢 真乖
就是一直不敢抱他啊  我再努力下次去你家一定抱成功了
要不简直就会后悔了 那么乖的猫咪
和和  呼呼 等着我的拥抱吧  哇卡卡

新浪微博达人勋

拼命的塞,现在纸盒已经破败不堪分成两半了。呼呼没事就抱住猛舔,心满意足。害我一直把猫薄荷藏起来,不敢拿出来给他。

本帖子中包含更多资源

x