QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 熊猫欢欢
我看过说大多数猫都没有明显的反应的。呼呼也不算是很强烈的,就是可以看出来比较兴奋罢了,重的都会满地打滚,流口水呢,我还从来没见过。 还有啊,不能老给他,不然也会慢慢的失去兴趣呢。打呼噜是说高兴的时候发出呼呼的声音吗?如果睡着了还打就是呼吸道有问题啦。
关键是弟弟似乎很少很少呼噜,就是说他很少很少高兴吧?
这少爷,太难伺候,怎么样才肯呼噜一下呢?
COCA好多了,出去几小时回来,包准呼噜,而饺子更不说,没事就呼噜!
为什么弟弟就不肯呼噜?以前在里昂的时候,早上在马桶上的第一个人,他包准会去朝他呼噜,每日一次,不管是我还是我BF,后来这个每日一呼噜也没了,一个月能呼噜个一次,我就很高兴了……

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
看来我和CHY要深刻检讨了。
奇怪……真的,猫就是一般的喂,怎么就会肥呢?那饺子就是不胖啊!

新浪微博达人勋

看来我和CHY要深刻检讨了。

嘻嘻,其实还是多种原因的吧,体质是最重要的,又做了手术肯定会胖的啊。人不是还有喝水都长肉的吗。

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
关键是弟弟似乎很少很少呼噜,就是说他很少很少高兴吧?
这少爷,太难伺候,怎么样才肯呼噜一下呢?
COCA好多了,出去几小时回来,包准呼噜,而饺子更不说,没事就呼噜!
为什么弟弟就不肯呼噜?以前在里昂的时候,早上在马桶上的第一个人,他包准会去朝他呼噜,每日一次,不管是我还是我BF,后来这个每日一呼噜也没了,一个月能呼噜个一次,我就很高兴了……
奇怪哦。按理说放松高兴的时候都会不由自主的呼噜啊,弟弟可能长大发育假声带起了变化,导致不太呼噜了吧。只要不影响健康就好。或许他呼噜声小,不太引人注意呢。

新浪微博达人勋

奇怪……真的,猫就是一般的喂,怎么就会肥呢?那饺子就是不胖啊!

对对对。我也觉得,饺子怎么那么小。
不过,也许饺子是日后发胖也说不定。

新浪微博达人勋

奇怪哦。按理说放松高兴的时候都会不由自主的呼噜啊,弟弟可能长大发育假声带起了变化,导致不太呼噜了吧。只要不影响健康就好。或许他呼噜声小,不太引人注意呢。
弟弟是我心头肉,搞得以为我们虐待它呢,都不呼噜的……

新浪微博达人勋

嘻嘻,其实还是多种原因的吧,体质是最重要的,又做了手术肯定会胖的啊。人不是还有喝水都长肉的吗。
说的是我吧

新浪微博达人勋

对对对。我也觉得,饺子怎么那么小。
不过,也许饺子是日后发胖也说不定。
哼哼!!!我每天祷告饺子长得飞快……

新浪微博达人勋

弟弟是我心头肉,搞得以为我们虐待它呢,都不呼噜的……

看他的样子就是个小个性猫猫~他肯定有别的方式表达他的高兴吧。

新浪微博达人勋

说的是我吧
: 你不要对号入座啊。女孩子再瘦都嫌自己胖啊

新浪微博达人勋

看他的样子就是个小个性猫猫~他肯定有别的方式表达他的高兴吧。
就光是拿头蹭啊,蹭个半分钟就走鸟~

新浪微博达人勋

这样就不错了。
偶家小黑表示亲切的方法就是----------

扑上来,对准我的大粗腿,
直接一口。

新浪微博达人勋

这样就不错了。

直接一口。

你家小黑才是真个性……也太粗鲁了吧~怎么可以如此对待纤纤女子呢~

新浪微博达人勋

这样已经很好了啊,呼呼犯错误一蹭我我就心软了呢。

新浪微博达人勋

这样就不错了。

直接一口。

小黑太悍了,呵呵。呼呼有时候玩疯了也会抱住我的胳膊或腿猛蹬呢。还爱和爸爸的脚搏斗。