QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈妈说这个叫蜜蜂装。本来要买绵阳装可是没有我穿的号,卖yy的阿姨看我长的乖,就送我了一件蜜蜂装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

HOHo 衣服好漂亮.

新浪微博达人勋

妈妈爸爸和二妈妈都在一边笑我,我觉得自己怎么也不像蜜蜂啊,屁股都遮不住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呼呼扮演——呆滞蜜蜂

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

呼呼扮演——气嘟嘟蜜蜂

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
查队问一下,那个网站是……?国内的还是国外的呀?

是法国的网站。我发给你。http://www.zooplus.fr

新浪微博达人勋

Post by 孑孓
哈哈 那天我也看到呼呼头戴这个盒子呢 真乖
就是一直不敢抱他啊 我再努力下次去你家一定抱成功了
要不简直就会后悔了 那么乖的猫咪
和和 呼呼 等着我的拥抱吧 哇卡卡
呵呵,好呀。呼呼最高兴有人来和他玩了。你一定要加油抱他哦,不然就和小海豚一样现在后悔的哭的哇哇的哈哈哈~

新浪微博达人勋

Post by 农家乐
HOHo 衣服好漂亮.

嘿嘿,漂亮吗?我本来很喜欢绵羊装的,这个蜜蜂装穿上还挺逗的,可是有点小。只能穿上玩一下,他也不是很舒服的。

新浪微博达人勋

衣服果然有点小。

新浪微博达人勋

Post by 熊猫欢欢
是法国的网站。我发给你。http://www.zooplus.fr
谢谢~:

新浪微博达人勋

天~~,呼呼很喜欢猫薄荷啊
我也想买一点,但是又不知道我家小黑喜不喜欢。

新浪微博达人勋

就是啊,当时我就说要买蜜蜂装的,就是尺寸问题。猫比有的狗还大很多。

新浪微博达人勋

妈妈说这个叫蜜蜂装。本来要买绵阳装可是没有我穿的号,卖yy的阿姨看我长的乖,就送我了一件蜜蜂装。...
晕 我可怜的呼呼变成蜜蜂了

新浪微博达人勋

呵呵,好呀。呼呼最高兴有人来和他玩了。你一定要加油抱他哦,不然就和小海豚一样现在后悔的哭的哇哇的哈哈哈~...
谁在说我坏话喔

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
天~~,呼呼很喜欢猫薄荷啊
我也想买一点,但是又不知道我家小黑喜不喜欢。

应该是都会喜欢的,只是反应不同,只要吃就可以了。其实这个反应就是我们人看着好玩一点。呵呵。你可以试试呀,说不定小黑还打滚流口水呢。
衣服是有点小,屁股露那么多出来。。。