QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好羡慕LZ的呼呼这么活泼可爱啊
照片都拍的好好啊~

我家NEMO要有呼呼一半活泼就好了,照相从来没啥表情没啥动作。。。一天到晚傻愣愣的。。。啥玩具它都没兴趣。。。
(批注:以后有时间,偶家NEMO一定要和Queenie家的YOYO拜把子!!!)

我家PELUCHE虽然一直都特别好动,特别喜欢玩,喜欢小玩具。。。
但,可惜,一身纯黑的长毛,绒绒的,本来五官都蛮漂亮可爱的,但再好的表情再好的姿态,都不上相,照出来都是一团黑,啥都看不清。。。。。

所以,它俩照片少的可怜。。。

附上一张睡觉照~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

LS的猫猫很可爱啊~不要说不上相啊!那是因为一猫一性格啦~:

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
呼呼妈最近怎么也不发呼呼的新照片了?等得望眼欲穿呢。

不好意思啊,其实照片拍了一些,但还没编辑。刚刚开学晕头转向的,这两天就更新呵呵

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
我们家楼下的小呼呼,专门照了给你看的可爱吧~

可爱,不过没呼呼可爱哈哈 。主要照片太小啦,让我想起呼呼小时候啦。

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
等呼呼的照片~~我BF说你家呼呼是银虎斑。

哈哈,最近偷懒啦,明天照下新爬架然后一起发嘿嘿。
呼呼啊就是个狸花猫,总是用他可爱的正面骗人啊,已经很多人说他是银虎斑了哇哈哈。:

新浪微博达人勋

Post by sundoudou
:
你的龙猫好可爱啊~

新浪微博达人勋

LS的猫猫很可爱啊~不要说不上相啊!那是因为一猫一性格啦~:

偶家PELUCHE不上相 也不是因为性格。。。。而是因为一团黑~~~

新浪微博达人勋

Post by 茸戎
好羡慕LZ的呼呼这么活泼可爱啊
照片都拍的好好啊~

我家NEMO要有呼呼一半活泼就好了,照相从来没啥表情没啥动作。。。一天到晚傻愣愣的。。。啥玩具它都没兴趣。。。
(批注:以后有时间,偶家NEMO一定要和Queenie家的YOYO拜把子!!!)

我家PELUCHE虽然一直都特别好动,特别喜欢玩,喜欢小玩具。。。
但,可惜,一身纯黑的长毛,绒绒的,本来五官都蛮漂亮可爱的,但再好的表情再好的姿...

哈哈,又有PP啦。你家猫猫好漂亮啊~猫猫性格肯定是不同的。像呼呼其实并不是一直都好动,只是玩的时候我都尽量陪他,然后给他照相,反应出来的都是活泼和搞笑的一面。其实他也很爱睡觉,经常也是很懒呢。而且纯种猫一般都安静些,反而是家猫比较活泼哦。
你的宝贝高兴就好了,不管爱不爱动,我觉得还是多照照相,可以留下很多回忆的~

新浪微博达人勋

是呀,是呀。不同的猫猫有不同的感觉啊,都是很可爱的。

新浪微博达人勋

Post by 茸戎
偶家PELUCHE不上相 也不是因为性格。。。。而是因为一团黑~~~

其实黑猫很有感觉,我就很喜欢黑猫的,像shuicao家的小黑hoho。
你照他的时候背景不要太暗就可以突显他了。你附上的那张照片我就觉得很好啊~

新浪微博达人勋

新爬架记之1——《新爬架与木天蓼》

1.新爬架到家啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

2.妈妈:呼呼你这是什么表情啊,不喜欢新爬架吗?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

3. 呼呼:不是啊,妈妈。只是忽然有这么多可以抓的地方,我不知道该抓哪啊~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

4.这个花花爬架我都抓习惯了啊~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

5. 花花爬架我好舍不得你~

本帖子中包含更多资源

x