QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 【原创】@我的宝贝呼呼@ 《新爬架与木天蓼》 p19 更新完毕ye

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。真是极品小狸猫阿!!!

新浪微博达人勋

我家龙猫在笼子里吃饭,我今天给他们买了个小饭碗~有架子的,这样就不会打翻浪费粮食啦~ 下一步买个稻草架,让他们吃草也变得乐趣多多~

新浪微博达人勋

Post by 茸戎
哈哈哈。。。真是极品小狸猫阿!!!

呵呵,极品哦~ 谢谢夸奖。
好爱你家小PE哦~

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
我家龙猫在笼子里吃饭,我今天给他们买了个小饭碗~有架子的,这样就不会打翻浪费粮食啦~ 下一步买个稻草架,让他们吃草也变得乐趣多多~

我现在真觉得龙猫超级可爱啊~怎么那么好玩呢~可惜我不能再添动物了,至少现在不行。。唉

新浪微博达人勋

以后有机会吧~

新浪微博达人勋

懒妈妈终于更新呼呼了,嗡嗡

新浪微博达人勋

呼呼太可爱了,也太幸福了,那个新爬架那是超级豪华呀!:

新浪微博达人勋

Post by 孑孓
懒妈妈终于更新呼呼了,嗡嗡

你想看随时都能看,还急得要看PP啊~

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
呼呼太可爱了,也太幸福了,那个新爬架那是超级豪华呀!:
谢谢喜欢呼呼~其实他一个很孤单的,只好尽量满足他了。爬架谈不上豪华呀,只是这个款式非常实用呵呵~

新浪微博达人勋

请问楼主那蓝色的新爬架是从哪里买的呀,我也想整一个。你们家的呼呼实在太可爱了,我现在就在找像你们家呼呼一样的猫猫。

新浪微博达人勋

猫猫真的很可爱, 表情好丰富哦

新浪微博达人勋

Post by Marianna4253
请问楼主那蓝色的新爬架是从哪里买的呀,我也想整一个。你们家的呼呼实在太可爱了,我现在就在找像你们家呼呼一样的猫猫。
爬架是在一个宠物用品网站买的。http://www.zooplus.fr 这是地址哦~
呵呵,祝你早日有自己的小宝贝哦~到时也要发PP分享哦~

新浪微博达人勋

Post by ss1945
猫猫真的很可爱, 表情好丰富哦

嘿嘿,是啊,我最难拒绝的就是他摆出无辜的表情,那样犯错也只好原谅啦~

新浪微博达人勋

LZ,  P20 的哪个棒棒是木天廖吗?

在那里可以买到呀.

新浪微博达人勋

呼呼太可爱了啊!~~~~~~~~~~~~~~简直属于人见人爱型!!!:10600: