QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

感觉已婚已育后的生活没有激情了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 21:11
中年还不能驼背,否则又老又胖又驼背,不是真的衰老了吗?所以,那么多事情要忙,还要工作上出类拔萃,不会 ...

可是我就是又忙生活中的事情,又忙工作赚钱,忙的团团转,仍然觉得很空虚,很寂寞。咋办?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:11
这个你会不会贷太多了啊,有条件的不如让双方父母都自助点早日还清,否则十几二十年的托着,是有点烦心啊 ...

双方父母都帮不上,也不指望。能不给我们增加负担就很很感激了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:13
我不胖,现在追求更瘦,瘦腰和脸,不能瘦胸,烧脑啊……

我也想瘦、再瘦、更瘦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:34
对的,分体质,而且减到一定,就下不去了,嗨~瞎折腾呗,不就是为了high点嘛 ...

也可以算一个,反正就是需要一个目标,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:19
发现中国中年女人最容易的就是皮肤暗淡和色斑,皱纹啥我们比老外来的迟多了 ...

是。上个月去西班牙度假,我还不信邪,天天抹上防晒油后就四处逛街、带孩子去沙滩玩水。看见一些亚洲女游客抹着厚的像墙的白色防晒油、戴着遮阳帽、头上披着长丝巾、手里还举着遮阳伞,我还觉得防护太夸张了。结果回来后看照片里的自己,晒的又黑又亮、惨不忍睹,活生生老了10岁的感觉。现在拼命的在补水美白去角质,希望弥补回来。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 21:41
是。上个月去西班牙度假,我还不信邪,天天抹上防晒油后就四处逛街、带孩子去沙滩玩水。看见一些亚洲女游 ...

好处是。。黑的显瘦

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 21:41
是。上个月去西班牙度假,我还不信邪,天天抹上防晒油后就四处逛街、带孩子去沙滩玩水。看见一些亚洲女游 ...

是的,年龄上去了,晒黑后特别难嫩回来,而且如果黑的发亮黑红黑红或黑了透黄,回国大包小包,那形象就是民工返乡的境界啊,年纪大了必须注意下,否则很难修复。我们也不是老外,啥红发斑点也时尚

新浪微博达人勋

精神空虚,阅读,种花,打扮自己,听音乐,运动。。。

新浪微博达人勋

最后放个毒:郎教授让小三还了房子还负债900万。看完好high啊,白嫖还负债,老郎老司机啊!

新浪微博达人勋

女人要学会平衡。钱嫌得差不多,就要对自己好。你漂亮了,周围就有很多人喜欢你,就算没有激情,也有很多赞美声啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 15:32
哈哈 ,我也喜欢,小时候喜欢扮印度明星,经常弄个毛巾披头上。。。现在也喜欢唱歌。。明星是当不成了, ...

我头上也披毛巾,不过是学地道战

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2017-8-13 22:47
我头上也披毛巾,不过是学地道战

囧。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:17
可以让医生开什么调节荷尔蒙的药,我同事中年发胖,不吃都胖,她就用这法,她年轻是也是长腿细妹哦,人一 ...

检查荷尔蒙有没有失调的单子,是要找妇科医生开,还是家庭医生也可以开?我觉得我的荷尔蒙也有点失调

新浪微博达人勋

楼主,一天聊下来,你有点头绪了没啊?

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 23:27
检查荷尔蒙有没有失调的单子,是要找妇科医生开,还是家庭医生也可以开?我觉得我的荷尔蒙也有点失调

...

这个应该找专家医生吧,我同事没说我也没多问,她就说年龄上去了,她希望调解荷尔蒙来使自己瘦或防止胖太快老太快,她四十几了,她说一过四十就要发胖的