QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

感觉已婚已育后的生活没有激情了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-13 20:07
一般亚洲人还是找亚洲人换*妻比较多。中法夫妻当然就不一定了。

好像很资深的样子,一看就是见过大世面的 (^▽^)

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-13 20:07
一般亚洲人还是找亚洲人换*妻比较多。中法夫妻当然就不一定了。

有个法文单词,我忘了,是上班无聊时和同事一起查的,不同于美式的,法国的,特别外省的,那级别就是合法的撩妹俱乐部,估计巴黎啥上点档次,外省的有的弄的像中国洗脚房,有啥情趣啊,太土了,感觉法国外省还是养老养孩子好点,无趣透了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 19:47
就是这么说啊,人生一辈子这么长,每天工作的压抑,难受的短命

现在大部分工作叫做谋生!有时候为了这份工资把自己一天搭进去,真觉得不值…

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 19:41
机场网红?是网红的新分枝么。。

哈哈哈,其实就是自己丑美自拍下,然后微信上一票亲朋好友会各种羡慕嫉妒恨,点赞…最近一直在瘦脸,求惊鸿一瞥……在机场,哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 20:14
哈哈哈,对啊,幽默感也是很好的人生high点啊

所以啊,不是非要半夜出门才能High起来,家里蹲,只要你懂我,我懂你就可以了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 19:17
有个法文单词,我忘了,是上班无聊时和同事一起查的,不同于美式的,法国的,特别外省的,那级别就是合法 ...

怎么会? 外省有不少club, libertin的, 象中国洗脚房? 你可以让你老公带您去看看。不习惯当众做的, 喝一杯看别人啪啪啪也可以。法国人自己可不觉得法国只是养老养孩子的地方。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 20:07
法国没有广场舞啊,楼主难道在国内?

有,在公园见过一堆中国大妈跳

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-13 20:15
不过婚内出轨包括精神上的,我都不赞成。

迷恋某个电视剧的小鲜肉算不算

新浪微博达人勋

不是复生要激情,是楼主要激情啊。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 20:19
现在大部分工作叫做谋生!有时候为了这份工资把自己一天搭进去,真觉得不值… ...

但能找到乐趣和认可也算是有意义的,就怕是没有任何味道还赚不了几块钱的工作

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 20:24
哈哈哈,其实就是自己丑美自拍下,然后微信上一票亲朋好友会各种羡慕嫉妒恨,点赞…最近一直在瘦脸,求惊 ...

所以美颜相机把自己都拍得不再认识自己了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-13 20:27
怎么会? 外省有不少club, libertin的, 象中国洗脚房? 你可以让你老公带您去看看。不习惯当众做的, 喝一杯 ...

看别人啪啪啪。。。硬的起来么。。。我觉得听着都想吐,他们啪high了,不会拉上旁边看得那个吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 19:17
有个法文单词,我忘了,是上班无聊时和同事一起查的,不同于美式的,法国的,特别外省的,那级别就是合法 ...

Libertin 当初广播里听来的,还专门去学校找法语老师解释一下。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 19:33
看别人啪啪啪。。。硬的起来么。。。我觉得听着都想吐,他们啪high了,不会拉上旁边看得那个吧 ...

女的当然硬不起来

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-13 20:35
女的当然硬不起来

高潮的起来么。。。被人看着,之后或许还会被评论。。。重口味,重口味