QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

感觉已婚已育后的生活没有激情了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 20:53
可是这份工资很重要,每个月好多自动划账的开销都等着这份工资的。

这个你会不会贷太多了啊,有条件的不如让双方父母都自助点早日还清,否则十几二十年的托着,是有点烦心啊,或者就买小点的,压力不大,买房以男人工资为标志比较好,就是万一你不工作,他也可以付的起…这样可能少贷了,但压力也小啊

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-8-13 21:09
古代有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今日有我007聚精会神看A片挖骨取弹头

把血管全部集中在一起埋成一 ...

没看过。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 21:05
所以也应该不会胖了

我不胖,现在追求更瘦,瘦腰和脸,不能瘦胸,烧脑啊……

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 21:08
对了,中年要与发福做斗争,男女同理。

可以让医生开什么调节荷尔蒙的药,我同事中年发胖,不吃都胖,她就用这法,她年轻是也是长腿细妹哦,人一变老真可怕,也许这就是中年危机吧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:13
我不胖,现在追求更瘦,瘦腰和脸,不能瘦胸,烧脑啊……

可能么。。。难度不小啊

新浪微博达人勋

发现中国中年女人最容易的就是皮肤暗淡和色斑,皱纹啥我们比老外来的迟多了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:17
可以让医生开什么调节荷尔蒙的药,我同事中年发胖,不吃都胖,她就用这法,她年轻是也是长腿细妹哦,人一 ...

记下了,你帮我问问,需要检查什么,吃什么药。。改天给我妈说说

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:19
发现中国中年女人最容易的就是皮肤暗淡和色斑,皱纹啥我们比老外来的迟多了 ...

暗淡长斑,真需要多多运动,多多桑拿也行,几次下来改善就很大

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 21:19
可能么。。。难度不小啊

好难,不过我折腾了一周,有点效果,我先排毒,然后各种蔬菜,精肉/鱼肉切丁,米饭,不吃面包和零食(瓜子啥的), 慢吃。饿了吃melon.喝大量的水。其实都是老套,不过对我有效,晚饭吃早,绝对不吃夜宵,这样你休息时就是真正休息,我配合jus de bouleau ,难吃,不过排毒。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 20:55
用美颜我就不用那么辛苦啦,我是完全要自然真实的效果,其实最简单就是瘦,一瘦照片肯定美…现在条理中… ...

难怪我腰那么粗现在,原来都是因为压力大啊。终于可以吃东西不用负罪感了。我也想瘦,年轻时腰超级苗条的说

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:25
好难,不过我折腾了一周,有点效果,我先排毒,然后各种蔬菜,精肉/鱼肉切丁,米饭,不吃面包和零食(瓜 ...

我喝过jus de bouleau, 药店里买的。感觉没啥作用啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 21:08
对了,中年要与发福做斗争,男女同理。

你戳中我的泪点了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:25
好难,不过我折腾了一周,有点效果,我先排毒,然后各种蔬菜,精肉/鱼肉切丁,米饭,不吃面包和零食(瓜 ...

慢慢折腾吧。。想要比自然体重更少就是一辈子的事情了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 21:28
我喝过jus de bouleau, 药店里买的。感觉没啥作用啊

你吃了几瓶?我开始一周了,不是减肥,是补充剂,而且排毒。我每天三次。也不知道啥效果,就当调理吧…主要是食物有杂均衡而且小点。一些肉完全可以吃,否则会一直饿。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 21:31
慢慢折腾吧。。想要比自然体重更少就是一辈子的事情了

对的,分体质,而且减到一定,就下不去了,嗨~瞎折腾呗,不就是为了high点嘛