QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

感觉已婚已育后的生活没有激情了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

工作上的激情,瞬间前面也说了,要做自己钟爱的工作,永远都会很积极进取。心情也会很好,很有成就感。

新浪微博达人勋

一个有魅力的女人到哪里都会给人带来希望和激情。无论在家还是公司,她会给周围人制造激情。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 18:49
中年已婚已育的不都是这样吗?反正不出意外,一般也就这样下去了,自己找high点,比如看看帅哥,换换衣服st ...

机场网红?是网红的新分枝么。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 18:49
中年已婚已育的不都是这样吗?反正不出意外,一般也就这样下去了,自己找high点,比如看看帅哥,换换衣服st ...

今天下午趁孩子睡着lao今天下午趁孩子睡着,老公找了个台词吐槽的视频,再看到那些。。。是。。是。。我妈逼的。。。什么,你妈逼的?是。。是。。我妈逼的。。。真的我妈逼的。。。最后再来另外一个强调,对!他妈逼的!笑喷哦。。。其实这些也可以算是生活中的high点。。。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-8-13 19:28
我最近发现一个好开心的活法。

那就是,孩子有人管,老公出差几天....

真是很向往,不用做饭,不用管孩子,睡到自然醒。。。想看什么剧都不会有人说你白痴。。。多好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 18:53
想sm啥,可以和老公做啊,法国有很多性趣店啊,大家也可以试试“兔子”啊,如果老公也是要更刺激,很多类似 ...

以前的那么多年,你从未如今天这样诚恳、这般真诚

今年的感动战法十大人物必须投你一票

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-13 19:30
工作上的激情,瞬间前面也说了,要做自己钟爱的工作,永远都会很积极进取。心情也会很好,很有成就感。 ...

就是这么说啊,人生一辈子这么长,每天工作的压抑,难受的短命

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 19:41
机场网红?是网红的新分枝么。。

papi酱,机场网红

机场不平,何以平天下

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-8-13 19:51
papi酱,机场网红

机场不平,何以平天下

太平公主名言

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 16:06
不想报合唱团。不想和大叔大妈们(其实是同龄人。。。)跳广场舞。现在失去了一切动力。可能是为自己懒找 ...

我说的是广场舞吗? 我一同事, 跳了很多年的现代舞, 但是她工作和舞蹈没有关系。如果想找年轻一点的圈子, 肯定找得到, 看你愿不愿意去找。

新浪微博达人勋

法国想学跳广场舞都没有地方学,一般舞蹈学校都可以选不同的舞来学,中老年舞基本上是Rock,可以不用考虑,不过呢,rock又是必须要舞伴的,如果想尝试另外一种激情,可以选修类似这样的舞,Salsa 近几年比较流行,适合年轻人,楼主可以留意一下。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 17:53
想sm啥,可以和老公做啊,法国有很多性趣店啊,大家也可以试试“兔子”啊,如果老公也是要更刺激,很多类似 ...

一般亚洲人还是找亚洲人换*妻比较多。中法夫妻当然就不一定了。

新浪微博达人勋

法国没有广场舞啊,楼主难道在国内?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 19:44
今天下午趁孩子睡着lao今天下午趁孩子睡着,老公找了个台词吐槽的视频,再看到那些。。。是。。是。。我妈 ...

哈哈哈,对啊,幽默感也是很好的人生high点啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-13 19:06
法国想学跳广场舞都没有地方学,一般舞蹈学校都可以选不同的舞来学,中老年舞基本上是Rock,可以不用考虑, ...

不过婚内出轨包括精神上的,我都不赞成。