QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

感觉已婚已育后的生活没有激情了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 19:29
迷恋某个电视剧的小鲜肉算不算

你都说迷恋也叫追星吧,哈哈,和我说的不是一回事啦。,我说的精神出轨你应该知道的,就是对某个认识的人,朝思暮想成天心神不定的,或者脑子里已经开始有打算出去找刺激的念头的……

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-13 20:39
你都说迷恋也叫追星吧,哈哈,和我说的不是一回事啦。,我说的精神出轨你应该知道的,就是对某个认识的人 ...

哦,那倒还没有,每天脑子只想某一个某一件事的。。。估计也真是生活太安逸,无所事事了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-13 20:27
怎么会? 外省有不少club, libertin的, 象中国洗脚房? 你可以让你老公带您去看看。不习惯当众做的, 喝一杯 ...

我没去过,网上一看,完全不喜欢,特别那网上二个男人,特别恶心,当时随便一搜,没有具体找,也许有些club档次高一点吧,不过让我再选,我选中国男人,高大帅气暖男。哈哈,上海男人不错

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 20:19
现在大部分工作叫做谋生!有时候为了这份工资把自己一天搭进去,真觉得不值… ...

可是这份工资很重要,每个月好多自动划账的开销都等着这份工资的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 20:31
所以美颜相机把自己都拍得不再认识自己了

用美颜我就不用那么辛苦啦,我是完全要自然真实的效果,其实最简单就是瘦,一瘦照片肯定美…现在条理中…上班压力大的人腰会粗哦

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-13 20:53
可是这份工资很重要,每个月好多自动划账的开销都等着这份工资的。

所以不能让太多贷款把自己套死

新浪微博达人勋

就是青春不在,人到中年的垂死挣扎啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 20:55
所以不能让太多贷款把自己套死

不然,只能不停的走下去,看到别的机会都没办法歇一歇

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-13 20:35
女的当然硬不起来

红豆生南国,春来发几枝。
愿君多采撷,此物最相思。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 20:55
用美颜我就不用那么辛苦啦,我是完全要自然真实的效果,其实最简单就是瘦,一瘦照片肯定美…现在条理中… ...

瘦就不能吃。。很辛苦。。。所以如果正常体重就不要太苛刻了,毕竟不是网红

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 20:57
瘦就不能吃。。很辛苦。。。所以如果正常体重就不要太苛刻了,毕竟不是网红 ...

吃的,就是吃的均衡点,这个准备起来很麻烦,因为如果营养不平衡,会减低代谢而且不健康…我就是杂吃,然后量小咯

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-13 21:02
吃的,就是吃的均衡点,这个准备起来很麻烦,因为如果营养不平衡,会减低代谢而且不健康…我就是杂吃,然 ...

所以也应该不会胖了

新浪微博达人勋

对了,中年要与发福做斗争,男女同理。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-13 20:33
看别人啪啪啪。。。硬的起来么。。。我觉得听着都想吐,他们啪high了,不会拉上旁边看得那个吧 ...

古代有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今日有我007聚精会神看A片挖骨取弹头

把血管全部集中在一起埋成一堆,以免失血过多

你说硬不硬得起来?没看过星爷的这部经典电影吗

新浪微博达人勋

中年还不能驼背,否则又老又胖又驼背,不是真的衰老了吗?所以,那么多事情要忙,还要工作上出类拔萃,不会想到要去激情的。