QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: romanr

请教各位大神

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的外教一个月一万人名币,十多年前上海

新浪微博达人勋

我的法语外教,长得金发碧眼。

新浪微博达人勋

4500欧一个月就能让人从法国到中国, 而且不想回法国。说这话明显不了解法国人法国国情。简单举个例子, 非洲现在有个职业比我现在的工资高很多, 我去还是不去? 肯定不去, 因为除了钱多, 还要看很多其他因素, 人文环境, 孩子教育, 等等。国内开口闭口就是钱, 以为钱多就能使鬼推磨。你如果多接触法国人, 会有很多迷惑的。

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 21:44
我小孩学英语,有一个外教就是法国人,当然正巧不是她班的,我看到介绍

不知道她多少钱,但是我老婆公司 ...

法国人也分好吗,你说的是给一个法国青年4500欧一个月,人家马上就来中国了

我说的是不是所有法国人都觉得去中国拿4500欧一个月很划算的

换个角度,如果给一个中国人10000人民币(大概法国最低工资),那个中国人立马就来法国了,你觉得我这么说对么?给一个初中毕业的中国农民,或者给lz你,这个答案估计截然不同吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 21:41
法国4500欧一个月,肯定不低,但是中国给一个法国人4500欧一个月,还真心不算太高的,因为法国人在中国的 ...

让我来,100万。。。我去。。妈的,就是没人要。。。

新浪微博达人勋

当然不是所有法国人为了4500会来,但也不是所有中国人为了10000rmb来法国

但是我可以判断,就法国目前的就业和人种,很多人是愿意来的

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 21:42
姐姐,我也和你说我的真人真事,不管是签证,还是办业务

从来没找过中介,除了买房卖房换车这种,条件符 ...

现在我们问你收入呢,你不想找中介,那就不找好了,向钱看,楼主说说呗

新浪微博达人勋

其实不用问楼主赚多少钱啦,真正有钱人是不会跑到论坛里咨询孩子移民上学的事情的,也不会觉得自己出个国旅个游看个球赛就是多牛b的事情啦,你们就不要再追问啦

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 21:58
当然不是所有法国人为了4500会来,但也不是所有中国人为了10000rmb来法国

但是我可以判断,就法国目前的就 ...

照你的推理,应该有很大比例的中国人愿意为了10000人民币月薪来法国,那不是我就能直接说随便给个中国青年10000人民币月薪,就愿意来法国了?

好了抬杠的话也不多说了,lz你愿意,可以找中介帮你做人才签证,投资30万欧元以上就可以申请了,具体政策见法国驻中国大使馆网站,图片在上面几楼,你可以自己先研究一下。你办理了人才签证,家人都可以申请家属签证和居留,这样小孩读书就不成问题了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-10 22:04
其实不用问楼主赚多少钱啦,真正有钱人是不会跑到论坛里咨询孩子移民上学的事情的,也不会觉得自己出个国旅 ...

你说是,那就是

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-8-10 20:55
西班牙葡萄牙的那个买房居留也有待考证,之前好像已经被证实是那种无法工作的居留。 ...

西班牙那个我也是网上看来的,能不能工作还不知道呢,但是好像很多人都去考察过。我之所以知道呢,是因为我家(长三角包邮区)那边有好多中介做这个 还有有团带来西班牙考察买房。已经好几年了 拿居留应该是有的吧,否则那个中介被人搞死早倒闭了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 22:05
照你的推理,应该有很大比例的中国人愿意为了10000人民币月薪来法国,那不是我就能直接说随便给个中国青 ...

你还是没看懂我的意思,如果30能让我爸妈和小孩来,我不用来,我马上,ok?

下个月来巴黎找你都行

新浪微博达人勋

你不诚心诚意回答,那大家也只有跟你绕圈子了。喝完奶了,我睡觉去了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-10 22:04
其实不用问楼主赚多少钱啦,真正有钱人是不会跑到论坛里咨询孩子移民上学的事情的,也不会觉得自己出个国旅 ...

他都没说一月多少收入。。我哪里知道他是不是有钱人。。其实我觉得的确需要钱去旅游啊。。球赛我没兴趣。。但替换成时装发布什么的。。可以去看。。其实也挺牛逼的啊。。所以好奇楼主多少收入才能过上这样的日子

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-10 22:11
你不诚心诚意回答,那大家也只有跟你绕圈子了。喝完奶了,我睡觉去了

我儿子也在喝奶。。。是同款奶瓶么。。哇哈哈