QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: romanr

请教各位大神

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 22:47
这个数量本身就不会太多,因为没必要招一个法国人过来

应该招个4500,啥都不懂的?

新浪微博达人勋

又不是称斤卖,有的人能力远远超过100万,给100万都已经是少了

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 17:48
哈哈,总之谢谢各位了,我呢,也问了几个欧洲美国经常出差的同学

得到的答案是三种,一,不太好,主要是欧 ...

真没当你是没挤上公车的那位,法国现在这么穷,巴不得多来几个土豪呢,所以为什么问楼主赚多少啊

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 22:46
虽然我不确定,但是舍得分居两地的夫妻,大多有问题的。,关于其他的我也没什么好多说

是有人特别喜欢法 ...

你和你妻子都是成年人,都不能忍受两地分居,你的女儿7岁,就能忍受和父母两地分居?你和你妻子就能忍受和幼女分居两地?

你觉得分居两地的夫妻大多数有问题,那父母和幼女分居两地有没有问题?

神逻辑
2007paris
赞 

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 15:26
第一,什么领养是随便问问,第二,我女儿心比较野,去了不少国家觉得西方很喜欢,第三,说真的,老婆公司可 ...

被外派的还能降工资。。这老板真牛逼。。

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 22:46
虽然我不确定,但是舍得分居两地的夫妻,大多有问题的。,关于其他的我也没什么好多说

是有人特别喜欢法 ...

楼主怎么又不那么喜欢法国了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 22:51
应该招个4500,啥都不懂的?

那你是什么意思呢,大部分法国人觉得在亚洲拿4500低是嘛,必须100万才招的动是哇

马路上扔5块钱,法国人都不会去捡是吧

新浪微博达人勋

那你就更不了解啦,前几年去中国工作的法国人都是第一种外派合同,占了在中国工作的法国人的大部分。这几年才开始流行第二种

另外光谈数量没意义,因为在中国工作的法国人比在法国工作的中国人少多了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-8-10 23:00
楼主怎么又不那么喜欢法国了,又不能忍受两地分居了。

我刚想问呢,前面刚说喜欢法国才来念书,后面又说不喜欢法国了

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 23:00
那你是什么意思呢,大部分法国人觉得在亚洲拿4500低是嘛,必须100万才招的动是哇

马路上扔5块钱,法国人 ...

是不是有人捡这五块钱。。。楼主扔了试试看不就知道了,我可不舍得扔掉五块钱。。。问我。。白搭

新浪微博达人勋

我觉得好奇怪啊!16岁的姑娘心比较野,去了不少国家,觉得西方国家比较好,父母就动了移民留学的念头,多多少少可以勉强理解一下,这6岁才开始上小学的孩子就已经心比较野,就已经比较喜欢西方世界……这父母就已经打算送去西方……6岁,她真的懂得什么是西方国家和什么生活她喜欢吗? 我觉得这个年龄最重要的还是父母的爱吧?在父母身边撒娇吧? 你们还真是舍得送走啊?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 22:54
真没当你是没挤上公车的那位,法国现在这么穷,巴不得多来几个土豪呢,所以为什么问楼主赚多少啊 ...

这么穷,开放公交车呀,上海宁最喜欢法国了

不要老是让阿拉过来只能呆90天,想用钱都不够时间

好多上海宁人都说,到了欧洲,最喜欢那句话了呀

we are fking loaded ,uc两个字就不写进去了,不雅观呀

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 23:03
我刚想问呢,前面刚说喜欢法国才来念书,后面又说不喜欢法国了

我哪个字眼说我喜欢法国了,我说了,因为亲戚在,第一选择就是想到了

新浪微博达人勋

看这位说话前后不着边,自相矛盾,时不时还信口开河一下,时而高呼“洋大人” 时而又不屑西方国家,马上看着就要爆粗口了,这样的素质素养,我还真不信他洋洋洒洒的说的这些话,一句都不信!

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 23:10
这么穷,开放公交车呀,上海宁最喜欢法国了

不要老是让阿拉过来只能呆90天,想用钱都不够时间

你不是说上海护照跟法国护照一样容易旅游么,你也不是说一年要旅游三次了,照你这么说,一次90天还不够,那一年能剩几天给楼主上班哦。。。想花钱来不及你网购就好了呀,我见过个男人不算土豪,但人家异地恋的时候都可以刷刷网银,在网上买巴黎的玫瑰给在巴黎的女友。。。楼主操作一下呗。。