QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: romanr

请教各位大神

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 21:08
20多年前,我在上海的法国领事馆申请签证的时候,前面一个老阿姨被拒了,当场发飙,大叫,我美国英国澳大 ...

20多年前,我还是个小孩,呵呵,那时我觉得香港都好厉害啊,我们这里算啥啊

我在想,我有没有机会去香港玩玩啊

另外,如果你是上海人的话,你应该懂的,上海这座城市,本来就是祖辈五湖四方的人赶过来组成的,什么样的人都有,不管是外地人,还是所谓的上海人,其实。性格都不太一样的,所以这种真人真事,其实很普遍,我一点都不奇怪

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-10 21:24
楼主家有120万每人吗?如果有,我如果有孩子,一定七岁开始放中国。

天涯平均线。。。

新浪微博达人勋

她是上海人,我也是。

新浪微博达人勋

晕倒,我想知道收入,你在说大使馆的事情。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-10 21:27

好了,我帮你继续问问。
其实楼主我以前有个老板,就是帮人办移民的,好像都不要100万欧元就能全家拿移民居留。。现金不动产都可以,认真脸问你,收入多少,资产多少。。搞不好可以一步到位,适合的话帮你牵线,

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 21:25
天涯平均线。。。

这种网上的平均线,其实都是瞎说玩玩的,生活环境和赚钱,是两码事

全世界现在都靠中国市场,但是并不是说中国超过发达国家了

新浪微博达人勋

唉,楼上,你不要抢我的问题,好不好。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-10 20:46
第一次听说,在法国怎么投资买房拿人才居留,有投资金额要求吗,还有人才居留第一次给一年? 以后这个人才 ...

这个实际上是打擦边球,在法国买商业用房,然后有专门的中介帮写人才签证(申请条件第7条,投资30万以上欧元)申请材料,把买房人吹成商业奇才,投资的房产项目很赚钱,有公益效果,拉动经济,催进就业,反正就是一通吹牛。但是这个申请人才passport成功的几率也是很低,你上网查一下,法国大使馆每年总共才发几张人才签证,绝大部分都发给了真正的科技 工程人才,发给这样的投机取巧的几乎就和中彩票一样

ps 参考网址 法国驻中国大使馆

新浪微博达人勋

你们应该懂的,上海人祖籍都不一样,当然五花八门的人都有

20面前的事,我是没经历过,只能说…

如果是旅游,现在上海户口的护照和法国护照没区别的,就是付点钱和准备材料

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-10 21:34
唉,楼上,你不要抢我的问题,好不好。

好的。。。坐等楼主回答,不过楼主条件符合真可以聊聊,我回头帮你看看确切数字

新浪微博达人勋

我又不认识你,说出来,我们帮你分析法国巴黎的消费水平。

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 21:08
人都是这样的,哪里薪水高就去哪里

你给一个法国青年4500欧,他立马会到中国工作,不回去也行

法国4500欧一个月,肯定不低,但是中国给一个法国人4500欧一个月,还真心不算太高的,因为法国人在中国的生活成本太高了。大概一两年前,欧元还是6点几还是7的时候,美丽人生版有个妈妈说她老公宁愿在法国赚3000欧一个月,也不要中国100万的年薪

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 21:37
好的。。。坐等楼主回答,不过楼主条件符合真可以聊聊,我回头帮你看看确切数字 ...

姐姐,我也和你说我的真人真事,不管是签证,还是办业务

从来没找过中介,除了买房卖房换车这种,条件符合的,根本不需要包装

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 21:41
法国4500欧一个月,肯定不低,但是中国给一个法国人4500欧一个月,还真心不算太高的,因为法国人在中国的 ...

我小孩学英语,有一个外教就是法国人,当然正巧不是她班的,我看到介绍

不知道她多少钱,但是我老婆公司有几个法国人,她说工资不高