QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: romanr

请教各位大神

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 22:10
你还是没看懂我的意思,如果30能让我爸妈和小孩来,我不用来,我马上,ok?

下个月来巴黎找你都行 ...

你没仔细读我的帖子,没读懂请返回去读

1 投资30万以上可以申请,我没说一定能批啊,能批的概率取决于你最后投资的钱和如何包装你这个投资.

2 能拿到人才居留,你的家人能申请家属签证。如果你对西欧文化有了解 就会知道你的家人是你的配偶,和未成年子女。你是成年人吧,你的父母是亲属,不是家人,没办法拿家属签证。但是如果你父母有足够的收入,或者在法国你家庭收入每个月超过一定水平,可以为你的父母申请visiteur签证

3 拿了人才签证,只要顺利续上居留,可以中国法国两边跑,你每年过来看几次女儿,然后续居留的时候写好解释信,照样可以在中国工作。

别问我为啥知道那么清楚,这些你随便找几个法国移民中介问问,吹的比我还靠谱

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 22:12
他都没说一月多少收入。。我哪里知道他是不是有钱人。。其实我觉得的确需要钱去旅游啊。。球赛我没兴趣。 ...

你觉得多少钱的餐厅,多少钱的旅游,多少钱的购买力和月支出算法国人里的贵

我们横向比较一下,不就知道了吗?

新浪微博达人勋

居然变成讨论我有钱没钱,真是晕哦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 22:21
你没仔细读我的帖子,没读懂请返回去读

1 投资30万以上可以申请,我没说一定能批啊,能批的概率取决于你 ...

中介要是能信,我也不问各位在法国的人了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 21:57
让我来,100万。。。我去。。妈的,就是没人要。。。

看她的帖子说,100万也不多,小孩读国际学校,一年就至少20万,还有法国养老保险要自己交,中国医疗自己负责,还有加上在中国大城市租房一年也得花不少钱呢

当时我看她的帖子,就觉得要是我们两口子在中国能拿150万一年,我立马拿鼠标逼我老公回国(我老公超级喜欢玩游戏,哪些鼠标键盘是他的宝,我每次吵架都拿这个威胁他)

新浪微博达人勋

顺便问问楼主的阿姨在巴黎几大教课啊

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 22:25
中介要是能信,我也不问各位在法国的人了

我认真的告诉你,还真的有人这样办过来了,我认识的真人真事,不过他投资的是一个庄园,也不是30万,是200万。人家一家过来以后老婆在法国带孩子,老公回国继续赚钱

新浪微博达人勋

另外,能不能办,有没有资格办,和国家政策有关

法国人能单枪匹马换成美国护照吗,也不行吧

取决于有没有政策,而不是光看钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 22:27
看她的帖子说,100万也不多,小孩读国际学校,一年就至少20万,还有法国养老保险要自己交,中国医疗自己 ...

我老公说,国内有人给他nette 年薪80万就去。。我看了一下。。那是阿里p9...100万。。。更是想都不要想了。。。

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 22:32

你是中国人么?看得懂中文么?我上面直接给你贴了法国政策,法国驻中国大使馆网站公布的法国政策,为了照顾你看不懂法语 我贴的是中文版,人才护照第7条,投资人申请,要不我怎么敢说30万欧这个数字呢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 22:27
看她的帖子说,100万也不多,小孩读国际学校,一年就至少20万,还有法国养老保险要自己交,中国医疗自己 ...

这个问题,我可以解答,能在国内给100万到手的外籍人士,你说的这些,公司都会解决,不解决的,都是自己来创业的,赚钱了,自己开销,我没见过上班年入100的外国人,还要自己帮小孩付学费的,也没见过要自己花钱看病的

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 22:32

另外,法国人申请美国护照真心不难的,人家承认双国际

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 22:36
这个问题,我可以解答,能在国内给100万到手的外籍人士,你说的这些,公司都会解决,不解决的,都是自己 ...

那说明你不了解,法国人去中国工作,工资有两种算法,一种算外派 工资不高,但是法国福利全享受,孩子免费读国际学校,还有住宿补贴。另外一种算本地外包合同,就是那个100万的情况,啥都不包

你认识的是前一种,所以给你感觉法国人在中国工资不高,其实工资加上福利,真的很高了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 22:31
我认真的告诉你,还真的有人这样办过来了,我认识的真人真事,不过他投资的是一个庄园,也不是30万,是20 ...

虽然我不确定,但是舍得分居两地的夫妻,大多有问题的。,关于其他的我也没什么好多说

是有人特别喜欢法国。但我是不会去做这种事情的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 22:41
那说明你不了解,法国人去中国工作,工资有两种算法,一种算外派 工资不高,但是法国福利全享受,孩子免 ...

这个数量本身就不会太多,因为没必要招一个法国人过来