QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: romanr

请教各位大神

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 23:10
这么穷,开放公交车呀,上海宁最喜欢法国了

不要老是让阿拉过来只能呆90天,想用钱都不够时间

你不是说上海护照跟法国护照一样容易旅游么,你也不是说一年要旅游三次了,照你这么说,一次90天还不够,那一年能剩几天给楼主上班哦。。。想花钱来不及你网购就好了呀,我见过个男人不算土豪,但人家异地恋的时候都可以刷刷网银,在网上买巴黎的玫瑰给在巴黎的女友。。。楼主操作一下呗。。

新浪微博达人勋

大家不要劝了,我支持楼主来,一家子来吃吃苦头,以后人生经历丰富点。国人还是崇洋多点点,什么西班牙看个球赛vip都没有中国人,这点小样,越是半吊子水的,越爱晃。你老婆的老大要带她来日内瓦,为什么?什么职务?我还以为你老婆是老大呢…你姨妈是巴黎教授啊,那话说的有点像一些华人中介回国骗人出来留学的,教授的工资,你自己去查查,包你住还替你管孩子?!!反正,我支持你,别不来啊……别听她们的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-10 23:17
大家不要劝了,我支持楼主来,一家子来吃吃苦头,以后人生经历丰富点。国人还是崇洋多点点,什么西班牙看个 ...

其实有的教授拿得还挺多的。。但的确不会管这闲事。。自己都不生孩子的。。还帮你看孩子。。。

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 23:13
我哪个字眼说我喜欢法国了,我说了,因为亲戚在,第一选择就是想到了

我哪个字眼说你喜欢法国了?说了你看帖不仔细,还来?

我帖子说的是“前面刚说喜欢法国才来念书”,你看看你自己前面31f,“第二,我女儿心比较野,去了不少国家觉得西方很喜欢”,如果你非要抬杠说法国不是西方那就算了吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 23:20
其实有的教授拿得还挺多的。。但的确不会管这闲事。。自己都不生孩子的。。还帮你看孩子。。。 ...

不要劝,你们的肺腑之言,这样的只是来旅游过的,不会懂,以后哭了扎心了,才会懂。越劝,他越要来,毕竟国内人对法国的标签:浪漫,教育不要钱,福利好,空气好。。 国内空气好的深山老林不要太多哦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 23:24
我哪个字眼说你喜欢法国了?说了你看帖不仔细,还来?

我帖子说的是“前面刚说喜欢法国才来念书”,你看 ...

新西兰的澳洲。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-10 23:26
不要劝,你们的肺腑之言,这样的只是来旅游过的,不会懂,以后哭了扎心了,才会懂。越劝,他越要来,毕竟 ...

我没有啊,我不是也支持楼主来么。。土豪谁不喜欢。。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-10 23:15
看这位说话前后不着边,自相矛盾,时不时还信口开河一下,时而高呼“洋大人” 时而又不屑西方国家,马上看 ...

你说他着急移民吧,我都把投资可以办理人才签证的法国使馆政策截图贴出来了,他还视而不见,直接怀疑法国没这个政策?

也给他指明了路了,让他找个靠谱点的中介办理人才签证的申请材料

lz问啥我回答啥,可是他似乎并不关注这些答案

他又越说越不靠谱了,怎么扯到巴萨看球vip?怎么扯到法国外派工资?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 23:26
新西兰的澳洲。。。

看不懂lz到底想干嘛?询问如何移民还是来专门抬杠的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 23:31
看不懂lz到底想干嘛?询问如何移民还是来专门抬杠的

论坛本来就是在吃饱饭后,没事干的消遣。。

新浪微博达人勋

家里刚好也有个类似的情况,家里亲人的小孩8岁不到,一年前来了趟法国也是说很喜欢欧洲,希望以后来这里生活。我当时就一个感觉:这孩子好成熟啊!当时7岁还差点啊。

我女儿也快7岁,我们一家喜欢去远的地方度假,可每次两周以后女儿就会闹着要回家,以前是想家想她的玩具们,这次是想家里小猫了。。她计划过的最远的未来是下一年的生日会要邀请哪些小朋友。

这心理成熟度的差距简直了。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-10 23:26
不要劝,你们的肺腑之言,这样的只是来旅游过的,不会懂,以后哭了扎心了,才会懂。越劝,他越要来,毕竟 ...

也不多回了,就回你几句,看球,旅游,这是正常的事,就和人喜欢堵博输钱一样,这能证明啥

我哪里说过什么免费教育,空气了,中国教育也基本不要钱,只要是公立的

还有你哪里看出我崇洋了,旅游就是崇洋?我女儿说爸爸外国蛮好就是崇洋?

最后你当我是过来吃福利,洋插队的,那么骚瑞了,我还不至于

每个人对财务自由的概念不同,我还自我感觉没有,但是什么扎心,吃苦头,我不干活来生活都不会如此

不能证实的事,争辩也没啥意思,
有时候有人问问题,真的只需要回答行不行,不要站在自己的道德去评价别人,
最后,还是祝大家生活顺利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-8-10 23:41
楼主逗大家玩呢。真是国内,这个时间凌晨陪你们抬杠?年薪百万还不用上班??如果真是个大男人,太无聊了。 ...

今天要出差,坐火车,一会车上睡会,第一天也没什么事

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-8-10 23:41
楼主逗大家玩呢。真是国内,这个时间凌晨陪你们抬杠?年薪百万还不用上班??如果真是个大男人,太无聊了。 ...

人家哪里说年薪只有百万,人家一年三四次90天的旅游呢,我去。。还好不是五次。。搞不好现在是夏威夷时间,当然跟你玩