QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: romanr

请教各位大神

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去移民国家吧,大洋洲,美加都不错,你妈带着小孩在那边念书就好。法国太难了。你妈妈办理visiteur?这样的情况最多办理不能续签的visiteur,到期必须回中国。
ordirobo
我老公以前的同学还在澳洲蹲着呢 想走 想走 都好多年了。。。让我们这些大欧洲的怎么去 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 14:45
你在国内孩子就是全托给你爸妈的吧。。。

白天上班没办法,放假只能老人带,晚上和我们回去
说真的,国内工作不舍得放弃,不然就自己办visiteur了

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 14:43
不是的,主要是我妈想去看看妹妹,而且想趁还不算太老,和我爸每年过去住个半年享受下 ...

你自己上大使馆网站看看,这条件这关系是不是可以,但一般都是从最基本的开始,比如探亲访友,赚信用度。。几次下来再申请长期的

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 14:47
白天上班没办法,放假只能老人带,晚上和我们回去
说真的,国内工作不舍得放弃,不然就自己办visiteur了 ...

有三万欧元,你就在国内给他找个国际学校,绝对比出国寄宿好

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 14:46
去移民国家吧,大洋洲,美加都不错,你妈带着小孩在那边念书就好。法国太难了。你妈妈办理visiteur?这样的 ...

实在不行,有个朋友推荐…安道尔
曲线救国

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 14:48
有三万欧元,你就在国内给他找个国际学校,绝对比出国寄宿好

我也不太懂,法国到底如何,旅游完全看不出好不好

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 14:49
实在不行,有个朋友推荐…安道尔
曲线救国

安道尔也是非移民国家,而且国家小。真要强行移民欧洲,也要找个西班牙葡萄牙这样比较大的国家

另外非婚姻移民外国还是找英语语系比较好,还有考虑到孩子将来就业问题,流动性问题

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 14:46
去移民国家吧,大洋洲,美加都不错,你妈带着小孩在那边念书就好。法国太难了。你妈妈办理visiteur?这样的 ...

那为啥有的人直接买房申请visiteur就通过了呢

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 14:53
我也不太懂,法国到底如何,旅游完全看不出好不好

看看每年的国债,看看人均收入增长,看看失业率,看看犯罪率,这些数字。。就够了
我们现在看国家地方,其实只要看一个东西,犯罪率就说明了一切。
比如巴黎的安全度是63,苏黎世是92,柏林是82,你在上海,那就是79,伊拉克50,而且上海主要犯罪是偷,而巴黎是抢,你觉得好么

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 14:56

自己去看自己的投资房子,应该说的过去。。
你其实也可以买,孩子也别来了,五年小学七年中学,也可以买个30多万的房子,那居留就一步到位拉

新浪微博达人勋

女儿愿意吗?你们有问过她愿意离开亲身爸妈去投靠海外亲戚吗?就这样避开了孩子的成长时光你们觉得送她出国读书对她真的好吗?而且居然还会考虑自己的亲骨肉被领养这心真大。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-8-10 15:01
女儿愿意吗?你们有问过她愿意离开亲身爸妈去投靠海外亲戚吗?就这样避开了孩子的成长时光你们觉得送她出国 ...

我反正不舍得,从生下来到长大,一点点一点点的。。。孩子越来越依赖,六七岁刚刚懂点事情,被亲戚一个,你爸妈不要你了,就会吓尿了。。。前几天我妈说把孩子带回巴黎让我休息几天,我都舍不得,别说一整年了

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 14:56

你可以自己去法国大使馆网站和法国政府网站看看申请visiteur的政策

西班牙提供买任何房换居留,法国目前为止我听过的是买商用房,中介帮你办投资,走人才居留通道。

新浪微博达人勋

没有办法理解这么小就离开父母送出国的父母是怎么想的。

父母舍得孩子吗,孩子又是否舍得父母。

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2017-8-10 15:13
没有办法理解这么小就离开父母送出国的父母是怎么想的。

父母舍得孩子吗,孩子又是否舍得父母。

我堂哥孩子2岁的时候也跟我提起过类似的事情 我老公他表姐孩子四五岁的时候也问起过是不是可以过来读书
但都是问问 大家当做一个话题而已 最后感叹下国内的环境条件 之后现在一个6岁一个9岁了 不都在国内好好的上小学么 所以我想楼主也就是随口一问而已