QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NANA2011

楼已歪,欢迎来各种吐槽交流家庭事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

legrandbleu 发表于 2017-8-10 17:11
你说的我全占了,统统分开,跟老公的分开洗,孩子的用宝宝洗衣液,外加sanytol消毒液,洗完熨烫。也许在 ...

哇!!竟然有志同道合之士!!目前确实不觉得是负担,不过等有了孩子之后不知道会不会有时间处理。看了这么多关于养孩子的留言,感觉有孩子和没孩子的生活状态差别很大,最起码可支配的时间少了很多。

宝宝可以用sanytol消毒液么?我很想买。我老公老觉得会对皮肤有刺激,所以不太同意,他说不行到时候就90度洗宝宝的衣服。

新浪微博达人勋

以前宝宝小,我会单独洗宝宝的,而老公一直都主动把他的衣服和我们的分开洗,说他衣服比较脏。现在也还是

新浪微博达人勋

现在宝宝大了,我和宝宝的一起洗,加柔顺剂什么的,洗衣液也不特意用宝宝专用的洗了

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-10 17:47
哈哈哈哈,要是再说到妈,我妈比我分的还要细,我已经是她的简化版了,所以这方面我老被她嫌弃。我老公说 ...

我就差问我妈是不是一件件洗更好。。我妈看我什么衣服裤子袜子都塞一起,他都惊呆了。。。洗了这么多年也没什么大问题,最多染点色呗

新浪微博达人勋

前面有妹妹一直觉得我是经济不独立所以不离开老公,我这样不在意钱的人,也没多花他多少,经济不过就是其中一个小因素而已,不离开是因为大部分人说的又没有触底的原则问题,还有改进的机会,所以才会一直下去。我和老公基本就是一起承担支出。我真不认为女人有钱了就可以避免不快乐。所有的关系都需要磨合。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-10 18:26
前面有妹妹一直觉得我是经济不独立所以不离开老公,我这样不在意钱的人,也没多花他多少,经济不过就是其中 ...

楼主跟老公和好了没

新浪微博达人勋

说走就走。那是恋爱时候可以任性做出的选择。并且我以前我也的确如此。觉得不开心了就想逃。可是直到遇到前一个我以为是真爱的人,我们也一样会有争吵争端。并且我对他无比信任的情况下,他选择了离开放弃。那时的我,是真的完全从经济到情感都对他非常依赖。所以遇到现在的老公,我一直都是有防备,不会再想遭遇一次,可也是这样变得会很刺猬。

新浪微博达人勋

经济独立可以换来自尊的选择,这我一直都赞同。但不是任性的选择。我怕自己太感情用事,伤心时容易沉迷在那个情绪里,就容易负面。以前我觉得相守一辈子是很幸福的事,现在看多了故事才发现那些相守一辈子的人里,也是遇到了各种矛盾不放弃,坚持,才会走到白头的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 18:28
楼主跟老公和好了没

昨晚我和他说话了呀。反正我说完了我就舒服,剩下的他自己领悟。
我真不是那种能一直冷的性格。我不喜欢总是阴阴天的。
冷战这东西我维持不了多久。哈哈哈。哭!
所以这点比不过他

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-10 18:38
昨晚我和他说话了呀。反正我说完了我就舒服,剩下的他自己领悟。
我真不是那种能一直冷的性格。我不喜欢 ...

那就没事拉,该吃吃还喝喝吧。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 18:40
那就没事拉,该吃吃还喝喝吧。。

刚才还给我发萌图逗我
我和他一起,都是他逗我多些
我就比较较真

新浪微博达人勋

不过他逗我,是他本来性格如此,他属于有搞笑的事,会到处和朋友说的那类型。所以在很多人眼里他是个很逗,风趣的人

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 14:48
我也听说过这个,就是一直不敢试验

那个褪色纸很好用的。超市都有。防染色

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-10 12:59
你老公肯定有他的可取之处,通过你的述说,你们的婚姻还没有到不可继续的地步,现在需要做的是,双方再继 ...

对的。我就是怕自己以后回忆起来会发现当初放弃得太快,没有珍惜眼前。
不过的确也需要继续沟通
昨天我问他,那你现在能说说为什么踢完球还不高兴吗?
他说那天他身体不舒服,并不是不愿意洗碗而发脾气
我说可是你洗完的时候突然发火扔筷子,我也会很气呢。
而且你后来还那样。真的对宝宝不好。

他没说什么。后来我突然被,河神片子里的僵尸给吸引过去了,哈哈哈,我对自己无语。,我自己就没继续说,也不想觉得很唠叨。

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2017-8-10 13:07
你说起晾衣服,我有个ex 处女座 大学校博士工程师。我晾得好好的,他跑过来眉头一皱:这怎么行?我笑:是 ...

我能说我老公是半个处女座吗?
其实我也有点
哈哈哈哈,以前被他挑刺,我都会