QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NANA2011

楼已歪,欢迎来各种吐槽交流家庭事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Vanish 真不错,最近用了vanish gold去污点能力超强,我不是来做广告的
NANA2011
记下来了,果汁什么的都OK吗 

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-8-10 21:34
如果洗白色系列衣服,你是同时用白色洗衣液,和上面那些漂白ji,还有防染剂吗 ...

对,我洗白色:专门洗白色的洗衣液+白色小罐子里的粉+柔顺剂+白色增白纸

黑色:黑色洗衣液+彩色大罐子里的粉+柔顺剂+深色防染色纸(时不时会加一块去水垢保护洗衣机的东西,看照片)
观察体验思考
下次,我就这么试,谢谢这么仔细的解答。 

新浪微博达人勋

说到Vp,昨天的Burberry 手表打折打的不错,很少见Vp 上有这牌子呢

新浪微博达人勋

长知识,原来有这么多洗涤品,够污染的。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-8-10 21:43
洗衣服染色? 多少年我们家都没有因为洗衣服而被染色了,因为我们没有纯白和纯黑的衣服??? 除了毛的,内 ...

如果你洗衣服的时候放一张那个放染色纸,洗完你会发现衣服每次洗都会掉色,如果不注意分开洗,浅色衣服自然会被染色,不过不是黑白色混染那么分明就是了。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-8-10 22:45
长知识,原来有这么多洗涤品,够污染的。

这个到也是,这么多化学剂综合使用,不知洗出来的衣服,对人体皮肤有没有刺激,,要买来好好研究成分。

我和瞬间一样,也特不喜欢洗出来的色泽变样了,看上去,脏脏的

新浪微博达人勋

从我说洗衣服开始,这楼就开始歪了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 21:55
哈哈,脑补两个小孩奶声奶气教训两个大人说"温柔点,好好说话"太好玩

以后你也生个天使恶魔共同体,就不用脑补了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-10 22:15
彩色衣物的一般洗衣液和专门洗白色的洗衣液

拜大神

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-10 23:00
以后你也生个天使恶魔共同体,就不用脑补了

痛并快乐着,我纠结啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-10 22:50
如果你洗衣服的时候放一张那个放染色纸,洗完你会发现衣服每次洗都会掉色,如果不注意分开洗,浅色衣服自 ...

我试试去,不过我衣服大多都是混纺材料的。夏季都是洗衣服不加热,冬季只用30度,不是特别脏的基本快洗,少用洗衣液,lg有3条黑色牛仔裤,我看出来了,levis 501的4年了都,还蛮好的,其他杂牌的就显得很旧,所以还是打折买好一点的。

新浪微博达人勋

洗衣服的温度有这么重要么。。我的洗衣机两年多了。。出厂温度。。也不知道是多少。。。
claire830
有的 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-10 21:38
我也是衣服全部按照颜色分开洗,基本上是黑色,白色,浅彩色,深色四个颜色分开洗,黑色有专门洗黑色的洗 ...

原来不是我一个人神经,几乎一样的routine,同样无法忍受串色后的衣物!!!配置也跟你差不多,洗衣台上和柜子里的囤货,哈哈哈
Angelabell
看了这个,我决定先买个洗衣机台,哈哈 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-10 19:06
刚才还给我发萌图逗我
我和他一起,都是他逗我多些
我就比较较真

可以的,我就是因为果汁和酱汁弄在我雪白的桌布上,看见电视广告,就试了下,不错呢,的确去掉了哦……

新浪微博达人勋

legrandbleu 发表于 2017-8-10 23:18
原来不是我一个人神经,几乎一样的routine,同样无法忍受串色后的衣物!!!配置也跟你差不多,洗衣台上 ...

这是你家的?