QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NANA2011

楼已歪,欢迎来各种吐槽交流家庭事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

legrandbleu 发表于 2017-8-10 22:18
原来不是我一个人神经,几乎一样的routine,同样无法忍受串色后的衣物!!!配置也跟你差不多,洗衣台上 ...

哈哈哈,我也有洗羊毛织物的,不过我家毛衣什么最近没有要洗的,就没有拿出来说了,我也是有存货,柜子里,架子上,纸箱子……存了不少,基本上看到打折就忍不住买回来存着慢慢用。

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-8-10 22:56
这个到也是,这么多化学剂综合使用,不知洗出来的衣服,对人体皮肤有没有刺激,,要买来好好研究成分。:c ...

所以化学洗涤产品别买最便宜的,衣服也是,还有就是别用太多,一般就没事,再不行就洗衣机清水再过一遍衣服,有一种皮肤病,名字我忘了,就是皮肤起一片小红疙瘩,过一阵子就好了,那个很多就是化学品引起的。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-10 18:22
哇!!竟然有志同道合之士!!目前确实不觉得是负担,不过等有了孩子之后不知道会不会有时间处理。看了这 ...

sanytol以前有宝宝专用香草味的,近两年买不到了,不知道是不是因为销量不高停产了,大概只有我们这么神经的人才买吧,哈哈哈。现在我就用芦荟的那种,没问题,孩子从来没有得过皮肤病

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-8-10 23:26
所以化学洗涤产品别买最便宜的,衣服也是,还有就是别用太多,一般就没事,再不行就洗衣机清水再过一遍衣 ...

同意哦,还有javel之类也要少用,我一直在找那些没有化学成分/或低化学成分的产品,可是这样的产品一定特别贵,而且我没有找到…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-10 23:43
同意哦,还有javel之类也要少用,我一直在找那些没有化学成分/或低化学成分的产品,可是这样的产品一定特 ...

白醋,盐,高温可以顶替大多数化学清洁剂。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2017-8-10 23:48
白醋,盐,高温可以顶替大多数化学清洁剂。

还是可选的太少啊……而且现在谁有时间去手洗,机洗的,这些都不能放啊……好想知道古人是如何洗衣服的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-10 23:59
还是可选的太少啊……而且现在谁有时间去手洗,机洗的,这些都不能放啊……好想知道古人是如何洗衣服的 ...

古装片里都是用棍子敲的。。。这棍子我们是没见过,但搓衣板肯定知道是吧。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-10 23:59
还是可选的太少啊……而且现在谁有时间去手洗,机洗的,这些都不能放啊……好想知道古人是如何洗衣服的 ...

所以古人的衣服都是灰灰的,中山装也是灰灰的。。。因为洗不干净啊。

新浪微博达人勋

刚刚被大神种草,vp上又花了快100大洋

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-10 22:43
同意哦,还有javel之类也要少用,我一直在找那些没有化学成分/或低化学成分的产品,可是这样的产品一定特 ...

不相信你真的有找过啊!你看,我随便vp上扫一眼,就发现有卖!你要是真的用心去找,应该很早就找到了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-11 00:24
不相信你真的有找过啊!你看,我随便vp上扫一眼,就发现有卖!你要是真的用心去找,应该很早就找到了。 ...

Vp 上到真不看这东西,我一般就超市里逛逛,多谢拉,我去研究下,不过纯天然的肯定不可能的,我刚刚还在google呢

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-10 23:21
可以的,我就是因为果汁和酱汁弄在我雪白的桌布上,看见电视广告,就试了下,不错呢,的确去掉了哦…… ...

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-10 23:27
Vp 上到真不看这东西,我一般就超市里逛逛,多谢拉,我去研究下,不过纯天然的肯定不可能的,我刚刚还在g ...

超市肯定找不到你想要的纯天然的产品,我觉得应该去bio的店里找,说不定有。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-10 22:21
可以的,我就是因为果汁和酱汁弄在我雪白的桌布上,看见电视广告,就试了下,不错呢,的确去掉了哦…… ...

强烈推荐nappe enduite,什么食物的痕迹只要拿海绵蘸水或是沾点洗洁精一擦就没了,同时防水防油,保护桌面,简直是不能再省事好用了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我来歪楼了,半夜醒来,楼下男女又吵得不可开交,烦死人了。