QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

邀请父母来法国的一些所需文件列单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】再问已经成功邀请父母来法国XDJM们一点问题,谢谢

Post by maky
谢谢瞬间,我要抱着你亲亲亲。。。。 希望你老公不会生气!
哈哈,太感谢了!

只要不是FRENCH KISS,我想他是不会介意的,啊哈哈

新浪微博达人勋

回复: 邀请父母来法国的一些所需文件列单

Post by 瞬间凝眸
1.护照不用翻译
2.保险在买的时候就有英文和中文的两份格式,也不用翻译
3.户口本要一页一页的翻译
4.房产证明也要翻译,存折我没有翻译,也没有要求我翻译,呵呵
5.机票可以让你父母早点在自己住的城市随便开个就可以,实在来不及,也可以现场买.

我去北京大使馆对面那家翻译公司,买保险加翻译加买机票预定单,没有超过一个小时。

谢谢瞬间!

新浪微博达人勋

瞬间 , 请教一下,
如果我老公//法国人,邀请我父母来的话, 大使馆给的签证是多少天呢  ,
也会是90天吗?

xiexie

新浪微博达人勋

Post by star2004
瞬间 , 请教一下,
如果我老公//法国人,邀请我父母来的话, 大使馆给的签证是多少天呢 ,
也会是90天吗?

xiexie
我父母也是以我老公的名义邀请的,给了6个月的签证,一次可停留90天

新浪微博达人勋

我父母也是以我老公的名义邀请的,给了6个月的签证,一次可停留90天

想问瞬间.你的邀请信上就是以你LG一个人的名义邀请的吗?  你没有签字吗? 就是说是单纯的你LG的名字邀请还是你们两共同写了邀请信并一起签名邀请你父母?
我问仔细点,请别介意啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好人,好贴,
一定要顶

新浪微博达人勋

Post by lili66
想问瞬间.你的邀请信上就是以你LG一个人的名义邀请的吗? 你没有签字吗? 就是说是单纯的你LG的名字邀请还是你们两共同写了邀请信并一起签名邀请你父母?
我问仔细点,请别介意啊.
以我老公的名义邀请的,我没有签字,但是邀请函是我们两人在大使馆那里才写的,也都签字了的。
你还要把你的居留,结婚证,老公的身份证复印件去市政府盖章签字好,回国在大使馆能用的到。

新浪微博达人勋

可以邀请父母和亲属 像舅舅之类的一起来么

新浪微博达人勋

Post by lemonyll
可以邀请父母和亲属 像舅舅之类的一起来么

不知道啊,应该可以吧 我还没有邀请过

新浪微博达人勋

不知道啊,应该可以吧 我还没有邀请过

我想明年生宝宝时邀请父母过来呆3个月,不知道是否应当照实写上请他们过来照顾月子呢?有点担心因此被拒签。

PS:他们两年前来过一次,呆了15天就回去了。那时我还是学生身份,现在是工作居留,而且明年一月就要结婚了,老公是法国人。

新浪微博达人勋

Post by Aïda
我想明年生宝宝时邀请父母过来呆3个月,不知道是否应当照实写上请他们过来照顾月子呢?有点担心因此被拒签。

PS:他们两年前来过一次,呆了15天就回去了。那时我还是学生身份,现在是工作居留,而且明年一月就要结婚了,老公是法国人。

MM不用担心的,我们邀请的理由也只是探亲而已,你要是写照顾月子,想必应该更没有问题了。

新浪微博达人勋

谢谢瞬间

新浪微博达人勋

我爸爸妈妈刚拿到签证,现在的签证政策几个月一变,麻烦着呢。特别是在上海签证,所有的公正证书都要做两次公正,市里公正加上省区公证,折腾人,折腾钱。

新浪微博达人勋

MM不用担心的,我们邀请的理由也只是探亲而已,你要是写照顾月子,想必应该更没有问题了。

谢谢mm哦。有点担心是因为看到有的jm因此而被拒签了,不过可能我们的具体情况不同吧,希望明年能顺利签到。

新浪微博达人勋

瞬间, 我想邀请我妈妈照顾我坐月子,是不是一定要提前打电话跟使馆预约呢 ?
如果预约的话,一般提前几个月约呢?