QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

邀请父母来法国的一些所需文件列单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】再问已经成功邀请父母来法国XDJM们一点问题,谢谢

也谢谢LZ给我们的新消息。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】再问已经成功邀请父母来法国XDJM们一点问题,谢谢

JJ什么时候回国啊,回国还上网不了?

俺给加精,这个帖子很实用

新浪微博达人勋

谢谢给俺加SW

新浪微博达人勋

好象也有人给我加声望了,好高兴呀

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
JJ什么时候回国啊,回国还上网不了?

俺给加精,这个帖子很实用
: 2号回国,5号是我爸爸60大寿啊,很重要的日子,一定要赶到的

不知道弟弟家能上网不?总碰到他们在单位上网的 还没有问过家里能上不,要能上我就会上,实在不行,我去网吧了,啊哈哈,到处都是:

谢谢加精华,其实我写的帖子用处不大,倒是要感谢回帖的姐妹们了,她们的信息才是最有用的(还有你的了)我占了大便宜了我:

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
好象也有人给我加声望了,好高兴呀

我加的,你要努力灌水啊,将来也可以加给别人了

新浪微博达人勋

加了精华以后也好找啊
对我而言啊
哈哈
自私哦

新浪微博达人勋

JJ,旅途愉快啊

新浪微博达人勋

幸福呀,要回国了!!我家EVAN的居留都还没搞好,都怪他爸爸不好,没把自己的居留先转到巴黎来,现在RDV到10月了,估计春节才能回去,乘机回国讨压岁钱去: : :

回国玩得开心哦

新浪微博达人勋

退休证父母都有,国家发的,应该没有问题了,不行我让父母再回原单位开个证明就是了。
要公证或是翻译件.
邀请函还是打出来吧,我写的字不好看,啊哈哈,最后签名就是了。

收入证明拿上我父母的房产证就可以了吗?嘿嘿,房子有够大的。
要公证或是翻译件。
机票证明这么简单容易啊?
非常简单!
为了省钱,翻译就自己来了,呵呵,希望不会有问题。
要有翻译公司的章!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by dytjfrance
退休证父母都有,国家发的,应该没有问题了,不行我让父母再回原单位开个证明就是了。
要公证或是翻译件.
邀请函还是打出来吧,我写的字不好看,啊哈哈,最后签名就是了。

收入证明拿上我父母的房产证就可以了吗?嘿嘿,房子有够大的。
要公证或是翻译件。
机票证明这么简单容易啊?
非常简单!
为了省钱,翻译就自己来了,呵呵,希望不会有问题。
要有翻译公司的章!

我妈妈的户口本就是我自己翻译的,领事馆也没有说要翻译公司去翻译,他们能懂就行,我妈妈还不是过来啦.

新浪微博达人勋

LZ, n'oublie pas le livret de famile, ta carte de sejour, certificate de relation entre toi et tes parents( chu sheng zheng ming ). Parce que

Bonne chance et bonne route.

新浪微博达人勋

parce que c'est ton mari qui leur invite, ce n'est pas toi. il faut montre à l'ambassade française la relation entre tes parents et l'inviteur

新浪微博达人勋

回复: 邀请父母来法国的一些所需文件列单

邀请函不是要到政府去开吗?自己写也可以么??

新浪微博达人勋

回复: 邀请父母来法国的一些所需文件列单

俺是学生真的不能让俺爸爸妈妈来么?