QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

邀请父母来法国的一些所需文件列单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】再问已经成功邀请父母来法国XDJM们一点问题,谢谢

Post by 樱桃紫了
4. 保额不低于3万欧元(即30万人民币)的发生意外后护送回国治疗的保险这里说的保险在北京买吗?还是在我父母所在地的平安保险买好也可以?.........签证当天在大使馆门口有中介公司,你可以在那里办理所有的保险,翻译和相关适宜,收费并不高,我父母就是这么办的,很省事,不必担心有什么遗漏,他们会给提醒。由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法旅行请假的证明原件,证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的...

你说在门口找个中介,是在北京的使馆门口吗?

新浪微博达人勋

回复: 邀请父母来法国的一些所需文件列单

那个翻译的网页不好啊,好多的错误!中文译法文,有错误,法文译中文,也有错误!

新浪微博达人勋

真是好贴啊!
正好要办爸妈来呢!真是及时啊!

新浪微博达人勋

斑竹快给放到置顶里呀!以后找起来就方便了!

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
邀请函不是要到政府去开吗?自己写也可以么??

自己写一份就可以了,法语的。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】再问已经成功邀请父母来法国XDJM们一点问题,谢谢

Post by maky
你说在门口找个中介,是在北京的使馆门口吗?
是的,在法国使馆门口就有一个翻译公司,我在那里买的保险和一些文件的翻译,价格不贵,你一定能接受的,就是买飞机票的预定单贵了点,50人民币还不退,所以这个你自己去其他公司定就好了,不收钱的,我是时间不够加上懒惰 才白出了这50RMB,嘿嘿

还有啊,我忘记拿父母的工资存折了,最后去了使馆被告知少了这样,又等了弟弟将存折复印件邮递来后,步交以后才了事。

总之,一切很顺利,也给了我父母6个月的签证,但是一次只能停留90天,我嘿嘿再笑一次,我当初只申请了一个月的签证,也只买了一个月的保险,居然还会给这样6个月的签证哦。
可惜父母不想多停留,下月就该回去了

新浪微博达人勋

你终于回来拉。快给我们看lili和eva 的照片啊。

新浪微博达人勋

原来自己写的也可以啊
这段时间想破头的找人帮忙开邀请函

新浪微博达人勋

我也想申请我妈妈明年来玩呢。。。

新浪微博达人勋

强烈呼吁可乐给置顶啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
是的,在法国使馆门口就有一个翻译公司,我在那里买的保险和一些文件的翻译,价格不贵,你一定能接受的,就是买飞机票的预定单贵了点,50人民币还不退,所以这个你自己去其他公司定就好了,不收钱的,我是时间不够加上懒惰 才白出了这50RMB,嘿嘿

还有啊,我忘记拿父母的工资存折了,最后去了使馆被告知少了这样,又等了弟弟将存折复印件邮递来后,步交以后才了事。

总之,一切很顺利,也给了我父母6个月的签证,但是一次只能停留90天,我嘿嘿再笑一次,我当初只申请了一个月的签证,也只买了一个月的保险,居然还会给这样6个月的签证哦。
可惜父母不想多停留,下月就该回去了

那个保险是不是要银行里有30万的证明啊!你买了是多少钱一个人啊?只买一个月是吗?

新浪微博达人勋

置顶!置顶!置顶!置顶!
我快要游行示威了呀!哈哈!

新浪微博达人勋

Post by maky
那个保险是不是要银行里有30万的证明啊!你买了是多少钱一个人啊?只买一个月是吗?
保险是父母来了法国万一生病了什么的才用的,我买的时候是300多点RMB一个人,一个月就这么多,一个月以上价格会有变动。买保险什么都不要,给钱就给开。

我后来补交的是父母退休工资的银行存折复印件,里面没有那么多钱,就是每个月的工资和支出数目记载而已。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
你终于回来拉。快给我们看lili和eva 的照片啊。
这个月不行,还没有时间
恭喜你啊,没有记错的话,好像看到你也生了啊

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
这个月不行,还没有时间
恭喜你啊,没有记错的话,好像看到你也生了啊

姐姐啊,我比你还先生一个月呢。