QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangyanzhe0910

求教各位妈妈们,30岁带孩子留学法国的注意事项

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主表示,这帖子真心引起了各种讨论。这周是年后第一周,工作上安排太多因此好几天没来

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2017-2-10 11:40
我没有看评论,对我来说30岁还很年轻,可以做自己想做的事情,如果喜欢法国,喜欢巴黎带孩子来一边读书,一 ...

谢谢姐姐。确实选择高商要来的好一些。这周抽空咨询了一下从法国回来的朋友。论坛里有个姑娘也说了很多。楼主工作时间提前安排一下,秋天可能会先去一趟。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-2-10 04:19
以前认识在一台工作的,的确是每月的工资得靠打的、餐馆的小票抵,于是发动亲朋好友及认识人一起凑。感觉 ...

是的,我十几年前的一部分工资也是靠各种票”报销”的。剩下还有年底奖金,同一个公司,不同员工工资弹性比例很大的。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2017-2-10 11:40
我没有看评论,对我来说30岁还很年轻,可以做自己想做的事情,如果喜欢法国,喜欢巴黎带孩子来一边读书,一 ...

这样有营养的帖子要顶一下

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-2-10 08:10
专心致志做好自己眼前的事情,何必去东张西望顾及别人的活法。

难得和你有个共鸣,顶一下
我都好奇怎么那么多人对同学同事亲戚甚至邻居的收入房价都了如指掌
我最好的几个闺蜜赚多少多少钱买房我都不知道,人家没说,我也没想过去问,我又不是税务局,谁赚多赚少跟我有什么关系?

新浪微博达人勋

法国不错,你想来就来吧。

新浪微博达人勋

法国不错,你想来就来吧。

新浪微博达人勋

有的时候自己想做一件事情,闷头去做,跟别人说,十个有九个会反对,最后你一无事成。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-2-10 08:05
一个前台十几年前都8k的工资 公司都不怀疑吗

不好意思我没交代清楚,不是前台,是在央视某台某栏目工作的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-10 10:10
多用的时间里面很多人都在工作哦,清洁工,保姆,家教,电影院,餐馆的人都在工作的

如果节省时间,那这 ...

公司离家近绝对好,毕竟是每天的来回啊……我原来有个离家一小时的,后来果断放弃,每天开车来回很烦人很累

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-2-11 19:56
不好意思我没交代清楚,不是前台,是在央视某台某栏目工作的。

哈哈 那真的是完全两样了!

新浪微博达人勋

楼主来了后给我们个交代,告诉我们后来的故事。

新浪微博达人勋

楼主来了后给我们个交代,告诉我们后来的故事。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-5 21:36
绝对不是说啥层次问题,就是个事实……在上海三千元的生活…你知道是什么吗?上海老人退休工资都五六千了 ...

不用上海、我家小城镇退休也不止五六千啊……

新浪微博达人勋

faceall 发表于 2017-2-15 03:10
不用上海、我家小城镇退休也不止五六千啊……

谢谢,否则又有人说我瞎说,其实真实情况的目前中国,收入很高,很好赚钱…