QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yangyanzhe0910

求教各位妈妈们,30岁带孩子留学法国的注意事项

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要劝了,人都是听自己的,这位楼主铁定心来了,就来吧……或许她会运道比那么多战法老人好……我也很好奇你来之后的生活…

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-2-5 15:16
这对LZ来说也实在太遥远了吧 她目前法语都是初级阶段

法语不会没问题,工作岗位上太多人只用英语,有的面试就是英语。 看那行那业了。
巴黎美国,英国公司太多了。

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-2-5 18:49
截至10月28日,全国已有22省份公布了前三季度城镇居民人均可支配收入数据。上海以城镇居民人均可支配收入 ...

我很奇怪这数据,我家上海小区看门门卫也有3000多一月啊,年底还有奖金。为什么不信人家40十万,在上海北京深圳的…都很多啊,不是圈子,而是行业,至于三十有房无贷,大多是双方父母买的房,也很多啊……现在五六零后的父母在大城市的,实力很不错的,我个人不觉得楼主吹牛!

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-2-5 20:22
法语不会没问题,工作岗位上太多人只用英语,有的面试就是英语。 看那行那业了。
巴黎美国,英国公司太多 ...

那得是紧缺人才或者高管才行吧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-5 20:33
我很奇怪这数据,我家上海小区看门门卫也有3000多一月啊,年底还有奖金。为什么不信人家40十万,在上海北 ...

你圈子层次高 连你家小区保安都是高工资  我层次低 没见过 不好意思

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-2-5 21:25
你圈子层次高 连你家小区保安都是高工资  我层次低 没见过 不好意思

绝对不是说啥层次问题,就是个事实……在上海三千元的生活…你知道是什么吗?上海老人退休工资都五六千了……没必要瞎说…所以对网上这数据非常诧异
izoe
大实话。。。上海三千的月薪,如果没房子,养活自己都比较难。 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-2-5 10:49
公立大学也是免学费的呀。只有注册费

我当然知道公立大学是免学费的,注册费一年也要交几百欧吧,这和公立的幼儿园到高中是不同的,公立的幼儿园到高中才是真正的免费。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-5 19:09
40万一年在北京倒是有,但是估计也不会舍得来法国

我认识的朋友一家人在上海月收入预计6万(说预计是因 ...

是啊 我们看着周围的国人发财的速度 真心想回去

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-2-5 22:25

保安真的3000多的 因为有个亲戚就是做保安的
年底有点奖金和水果什么票之类的

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 10:37
非营利性居留     知乎上看到的。有了解的嘛首先申请人先申请1年的非盈利居留,申请的条件就是你可以证明有 ...

法国有永居?

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 10:37
非营利性居留     知乎上看到的。有了解的嘛首先申请人先申请1年的非盈利居留,申请的条件就是你可以证明有 ...

法国有永居?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-5 21:36
绝对不是说啥层次问题,就是个事实……在上海三千元的生活…你知道是什么吗?上海老人退休工资都五六千了 ...

在上海很多人的工资都不达3000啊 私营公司的文员一个月工资才1800!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-2-5 21:36
绝对不是说啥层次问题,就是个事实……在上海三千元的生活…你知道是什么吗?上海老人退休工资都五六千了 ...

我也不知道那位的统计数据是哪里来的。我们平时看到的都说北京年均收入是10万多。好多人也都说被平均了。但是北京现在的收入水平确实不低。

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-2-5 17:21
唉,在国内年收入40万算啥啊,有啥大牛可吹啊。可能这么说有些冒犯lz,不过这也是国内生存的难处啊。我和 ...

其实如果不考虑雾霾等因素的话,我觉得可以回北京。北京上海除了房价高以外,其他都不高。而且最主要的是北上广深的收入水平现在真的很不错的。还有就是楼主觉得真心没吹牛,实实在在的,至于觉得吹牛的,就仁者见仁智者见智吧。横竖咱也不能要求所有人都一样不是~~

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-2-5 17:21
唉,在国内年收入40万算啥啊,有啥大牛可吹啊。可能这么说有些冒犯lz,不过这也是国内生存的难处啊。我和 ...

不说40万了,月光的话算房贷不算,还是几套房的? 如没房贷的月光准是13亿以外的圈子了。