QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangyanzhe0910

求教各位妈妈们,30岁带孩子留学法国的注意事项

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 13:49
呃,哪儿不可信?收入不可信还是什么?附一张刚刚截图的工资卡的手机银行的银行流水。 ...

以前是有图有真相  现在有图也没真相 什么不能P啊!  听说过亚洲4大妖术吧!

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 14:11
我想想怎么给你解释关于瓶颈的这个问题。可能主要原因是楼主这人比较不安于现状,或者说是没有安全感。五 ...

可是你来了法国就知道五年后如何了?

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 01:37
楼主妥妥的女的,不是女的咋生孩子呀~~~

你是智商需要充值呢? 还是装疯卖傻?  

我说你是编故事,  至于你是男是女,  只要你自己不错乱就好了, 跟我毛线关系没有...

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 12:44
楼主已经得到想要的答案了。大概齐,里昂的语言学校学费3500欧元/年,住宿上是5000欧元一年,一般生活水平 ...

法国有个住房网站seloger。fr
你可以上去看看lyon的房子房租多少,5000欧一个人住应该没有问题,带个小宝宝估计可能要加1000-2000欧才行

另外小孩子在法国的生活费用并不低,我目前没有孩子,两小口每个月吃的费用1300打不住

小宝宝的开销也不小,看这里http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2321128

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 10:37
非营利性居留     知乎上看到的。有了解的嘛首先申请人先申请1年的非盈利居留,申请的条件就是你可以证明有 ...

可以啊  那你一年40万的收入没有了 怎么维持在法国的无忧无虑的生活呢?  

当然你老公可能一年挣80万,  当然前提是他没有找小三

当然前提是你真的有老公 看过真正请教问题的帖子 没有不担心两地分居的  你好象不担心哈

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 10:37
非营利性居留     知乎上看到的。有了解的嘛首先申请人先申请1年的非盈利居留,申请的条件就是你可以证明有 ...

另外这个居留是不能享受法国国民医疗保险的  法国的医疗价格 麻烦你再去知乎一下

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 13:49
呃,哪儿不可信?收入不可信还是什么?附一张刚刚截图的工资卡的手机银行的银行流水。 ...

不知道啊,信不信都无所谓啊,反正给需要的建议不就行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-5 14:31
法国有个住房网站seloger。fr
你可以上去看看lyon的房子房租多少,5000欧一个人住应该没有问题,带个小宝 ...

谢谢您。刚才看了一下您推荐的帖子,也看了一些别的妈妈们发的育儿贴,两难全啊。

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 12:44
楼主已经得到想要的答案了。大概齐,里昂的语言学校学费3500欧元/年,住宿上是5000欧元一年,一般生活水平 ...

LZ 你的要求好低啊  北京单人收入40万  有房有车无贷款的 居然能接受法国一年1万多欧的生活水平

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-2-5 14:29

我说你是编故事,  至于你是男是女,  只要你自己不错乱就好了, 跟 ...

亲,果然还是青春激扬啊。我有了孩子之后,完全没有抬杠的冲动了。不过谢谢亲提供的关于非盈利性居留不能参加医疗保险这一信息。

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 11:19
表示放毒一下,北京,晚饭

这撸串的地方看着真不象你这样高收入人群出没的场所啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-2-5 14:18
哈哈哈!我保证不是我发的帖子啊!

战法管理员也不给我们这些天天回帖的人发个奖章啥的!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-2-5 14:39
战法管理员也不给我们这些天天回帖的人发个奖章啥的!

你来实用版多发发,我给你发奖章

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-2-5 14:40
你来实用版多发发,我给你发奖章

实用版俺也经常去,你和步里高回答的处处巨细无遗,俺竟无话可说!

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-2-5 14:29

我说你是编故事,  至于你是男是女,  只要你自己不错乱就好了, 跟 ...

那次那个男的是留学加拿大后回国的,来这里问去比利时工作的行情的。这次这个不是一回事儿。