QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangyanzhe0910

求教各位妈妈们,30岁带孩子留学法国的注意事项

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你老公舍得你带孩子出国?

新浪微博达人勋

你老公舍得你带孩子出国?

新浪微博达人勋

我们都是成人,为自己的行为负责,承担结果就可以了。

新浪微博达人勋

我们都是成人,为自己的行为负责,承担结果就可以了。

新浪微博达人勋

非营利性居留     知乎上看到的。有了解的嘛首先申请人先申请1年的非盈利居留,申请的条件就是你可以证明有足够的钱让你在不工作的情况下能在法国正常生活,同时你还需在法国有一处租期1年以上的住址。需要注意的是你在居留期间不可以工作和从事任何盈利活动。1年非盈利居留可以续签,续签要求和之前一样。 这样签证一直续下去,连续5年。这5年里你可以尽情的在法国享受生活,5年后就可以申永居了,也可以选择学习法语后入籍。

新浪微博达人勋

哈哈,没试过,你试试,回来告诉我们行得通吗

新浪微博达人勋

哈哈,没试过,你试试,回来告诉我们行得通吗

新浪微博达人勋

yangyanzhe0910 发表于 2017-2-5 01:36
这位哥哥的回复必须专门拎出来进行回答。
哥哥您猜对了,楼主现在就是进了瓶颈期了,还是装白酒当分装器 ...

不要以讹传讹,法国公立学校从幼儿园到大学是免费,但不少城市或者区域是私立好于公立,如果你不是无所谓你孩子学校好不好的话。并且加上前面提到的如果读商科,是私立很贵的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-2-5 10:09
首先法国的公立学校是从幼儿园到高中是免费,大学就不免费了。其次来法国留学可以带孩子,我知道的签证是 ...

公立大学也是免学费的呀。只有注册费

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2017-2-5 10:27
我觉得以这个条件如果铁定要来法国是可行也可实现的,报商校,然后找实习找工作,会计找工作不难,对语言要 ...

英国和中国的会计制度好像是一样的,但与法国是不一样的。

新浪微博达人勋

我怎么觉得楼主忘了一个关键的事情,孩子他爸作何打算?也是跟你一起出来读书重新就业还是留守?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-2-5 10:09
首先法国的公立学校是从幼儿园到高中是免费,大学就不免费了。其次来法国留学可以带孩子,我知道的签证是 ...

读MBA带小孩这个我企图过,当时联系过国内的中介,但是都说不太可能给小孩签证。LZ如果有这方面的想法不如去联系留学中介问问。我觉得他们说的还是靠谱的,毕竟,如果有可能他们肯定会告诉我,为了挣我这笔钱嘛

新浪微博达人勋

表示放毒一下,北京,晚饭

新浪微博达人勋

要是为吃的,就最好趴窝。

新浪微博达人勋

我认识的,多数是努力在国内挣钱然后早早送孩子去美国或者英国读书,而不是自己连根拔起从头在异国他乡再来。