QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yangyanzhe0910

求教各位妈妈们,30岁带孩子留学法国的注意事项

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-2-4 18:59
那么简单?

这个只需要有钱就能开始办理,比别的工签啥的要简单吧。

新浪微博达人勋

4700殴元一个月的工资,属于法国7%的高收入。你在这里母语不是法语,而且还结婚带孩子过来,把老公一个人留在中国。你要是离婚或单身,嫁人也能留下,但又不是。

新浪微博达人勋

4700殴元一个月的工资,属于法国7%的高收入。你在这里母语不是法语,而且还结婚带孩子过来,把老公一个人留在中国。你要是离婚或单身,嫁人也能留下,但又不是。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要是二十多岁未婚也算了,三十出头的人,为什么要折腾自己和孩子。还让老公留守。

新浪微博达人勋

你要是二十多岁未婚也算了,三十出头的人,为什么要折腾自己和孩子。还让老公留守。

新浪微博达人勋

你到这里来,可能连工作都没有。

新浪微博达人勋

你到这里来,可能连工作都没有。

新浪微博达人勋

如果喜欢法语环境,不如移民魁北克。如果只是想移民,北美澳洲都行。况且你英语好容易找到工作不至于坐吃山空。

新浪微博达人勋

其实你就是想带孩子离开雾霾,去环境好艺术氛围好的国家吧

新浪微博达人勋

不过话说你真是年轻有为啊,留学英国,26岁生娃,30岁年薪税后40万有房无贷。。。。羡慕景仰一个

新浪微博达人勋

我也觉得LZ条件很好啊,这个薪水在法国都很难。国内生活绰绰有余。真要移民可以去别的国家,来法国干嘛。又是英语国家毕业又是财务类工作,在英语国家不难找工作的。

新浪微博达人勋

你4700,一半法国人才只有1800一个月,还是税前的。还有10%的失业率,还有恐怖分子。

新浪微博达人勋

你4700,一半法国人才只有1800一个月,还是税前的。还有10%的失业率,还有恐怖分子。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-2-4 16:00
楼主的留学目的是什么?就只是离开北京还是离开中国啊?你知道你这个收入,在法国同类型工作中也是很高的吗 ...

同意