QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomi

【原创】maomi法国身体检查和妇科检查之我见!(新加洗牙记!!!) 战法的女人要善待自己!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=232983

为了方便广大的女性同胞们

我把洗牙的贴子也转过来了!

大家自己看吧!

女人们,就应该对自己好一点!

新浪微博达人勋

哦,基本检查啊....

这样也查不出来深处的毛病哦..

如果全面些的检查.要花很多钱么?

谢谢

新浪微博达人勋

Post by 寶锍寶锍
哦,基本检查啊....

这样也查不出来深处的毛病哦..

如果全面些的检查.要花很多钱么?

谢谢

全面的要花很多

而且要和医生一个一个的约rendez-vous!

so.....

新浪微博达人勋

这样的话...还是国内检查的好啊....

全面一般一千RMB左右就搞定了...

谢谢MAOMI JJ提供信息........

新浪微博达人勋

Post by 寶锍寶锍
这样的话...还是国内检查的好啊....

全面一般一千RMB左右就搞定了...

谢谢MAOMI JJ提供信息........

不客气

回去再做个全面的好了

新浪微博达人勋

我今天去了serurite social拿了一张申请免费体检的表格,发上来给大伙看看吧。顺便问个问题

这里的situation de l'assure列出的各种情况,好像我都不是,我只是一般的学生,买了LMDE的基本保险,可以报销70%的。那应该选择哪种情况呢?还是应该在Autre那里说明就只是买了LMDE?这样可以享受这种免费体检吗?

Numero de securite sociale 是不是就是Vital卡上面的那个号码?

Numero ou adresse de votre centre d'assurance maladie,这个怎么知道?

另外看到有个宣传单说可以到他们的网页上去看相关资料:www.cpam-paris.com,

但是这个好像根本不是什么相关的网站。有人说说怎么这么网站怎么用吗?

新浪微博达人勋

同问,这个表怎么填啊?
交到哪去?

新浪微博达人勋

MAOMI我昨天去问了一下明年CMU 的问题,他们说我还有权力享受一年 虽然从9月开始挣米,但是他们以去年的报税为准,偶去年只要零星收入。所以在这儿提醒一下各位JMS,不是挣了米CMU就马上停掉的,只要自己再去申请就好了

新浪微博达人勋

Post by hy903
我今天去了serurite social拿了一张申请免费体检的表格,发上来给大伙看看吧。顺便问个问题

这里的situation de l'assure列出的各种情况,好像我都不是,我只是一般的学生,买了LMDE的基本保险,可以报销70%的。那应该选择哪种情况呢?还是应该在Autre那里说明就只是买了LMDE?这样可以享受这种免费体检吗?

Numero de securite sociale 是...

这表应该是巴黎地区的吧!

和我填的不一样啊!

我填的就一张纸而已

有知道的可以来解答一下!

新浪微博达人勋

Post by 遇见98
MAOMI我昨天去问了一下明年CMU 的问题,他们说我还有权力享受一年 虽然从9月开始挣米,但是他们以去年的报税为准,偶去年只要零星收入。所以在这儿提醒一下各位JMS,不是挣了米CMU就马上停掉的,只要自己再去申请就好了

偶是不可能了啊!

都工作两年了!

不是0收入了!

新浪微博达人勋

偶是不可能了啊!

都工作两年了!

不是0收入了
: 好事呀,要是我也拿了两年工资了,宁可放弃CMU。今年顺利申请到,就当是法国政府扶持我们这些刚起步的工薪阶层了。不过话说回来,比起以后我们交的税,今天占的小便宜也就是自己心理安慰一下了

新浪微博达人勋

这个表格最后写了这样一句话:
je certifie qu'aucune des personnes figurant sur cette demande n'a passé un examen de santé depuis moins de cinq ans et que les renseignements portés ci-dessus sont exacts.
是不是5年才能去免费体检一次

新浪微博达人勋

Post by hy903
这个表格最后写了这样一句话:
je certifie qu'aucune des personnes figurant sur cette demande n'a passé un examen de santé depuis moins de cinq ans et que les renseignements portés ci-dessus sont exacts.
是不是5年才能去免费体检...

巴黎和外省的表格不同!

我这里是每年都可以的啊!

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
中国医生,那叫一个残忍。

痛得我哦。

一个女医生还说,就是你们这种国外回来的才最该来检查检查。

搞得好象我们国外的一天什么都不干,就乱搞了。。。。。

气得我哦,难怪国内很多有病也不去看医生,国内好多医生,真的是太没道德了。。。
K!

真过分!国内看医生.那态度.搞的大家都跟鸡一样.就她最圣洁了

汗!

新浪微博达人勋

又来问个问题,血液检查的项目都有什么啊?