QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomi

【原创】maomi法国身体检查和妇科检查之我见!(新加洗牙记!!!) 战法的女人要善待自己!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢mm,俺考完试也去看看!

新浪微博达人勋

涂片只是最简单和基本的白带检查

新浪微博达人勋

有性生活的mm还是应该定期到妇科医生那里做全面检查,家庭医生做的是最简单的检查,没什么用处

新浪微博达人勋

这里一般的女性每年都要一次妇科检查的

新浪微博达人勋

Post by niino
这里一般的女性每年都要一次妇科检查的

新浪微博达人勋

Post by maomi
secu是法国的!
不是你说的那两家公司!

妇科检查不只是做涂片

应该还有其它的项目的!

但我只做了这个!

aha   thanks政府机构...   they have an office in each city?  I'll  have a search in the yellow pages later today.

新浪微博达人勋

I don't know if un test de "FROTTIS" , c'est le meme que TCF???

I did twice TCF back in China.  Some sort of test invented by USA, it's for cancer alarm.  once a year for the first 2 or 3 years, then if everying is OK,  once every two years.

新浪微博达人勋

Post by Fleetwood_Mac
aha   thanks政府机构...   they have an office in each city?  I'll  have a search in the yellow pages later today.

应该大一点的城市都会有secu的办公点吧!

新浪微博达人勋

Post by diudiudiu
涂片只是最简单和基本的白带检查

那全面一点的是查什么呢?

新浪微博达人勋

我觉得常规检查是这样就好了

新浪微博达人勋

不一定是免费的吧。如果只有SECU的话,好像是报60%。有Mutuelle才能全报,也就是免费。

新浪微博达人勋

Post by keke aiai
不一定是免费的吧。如果只有SECU的话,好像是报60%。有Mutuelle才能全报,也就是免费。

可我做的就是免费的啊!:eek:

新浪微博达人勋

securite sociale是什么啊?巴黎那里呢?

新浪微博达人勋

去的时候,排队等很久的

新浪微博达人勋

Post by mmc
securite sociale是什么啊?巴黎那里呢?

是办保险的政府机构啊!
你不知道么?