QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomi

【原创】maomi法国身体检查和妇科检查之我见!(新加洗牙记!!!) 战法的女人要善待自己!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家还有什么问题没?

新浪微博达人勋

请问lz,这个secu sociale怎么找到他在巴黎的地址呢?我刚才试图在www.securite-sociale.fr里面找,但是这里面都是他下属的一些组织的链接,看这些晕掉了~

新浪微博达人勋

Post by nickynsf
请问lz,这个secu sociale怎么找到他在巴黎的地址呢?我刚才试图在www.securite-sociale.fr里面找,但是这里面都是他下属的一些组织的链接,看这些晕掉了~

可以试试去市政府问问

或是打电话给secu

有知道的来说说也行啊

新浪微博达人勋

我想问问LZ, 妇科检查包括乳房的检查吗?如果想要检查乳房,可以要求加上吗?要另外付钱吗?

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

Post by hy903
我想问问LZ, 妇科检查包括乳房的检查吗?如果想要检查乳房,可以要求加上吗?要另外付钱吗?

我检查的时候!

医生也顺带查了乳房了!

就是在胸部摸来摸去的!

幸好是女医生!

我没付钱!

新浪微博达人勋

直接去找securite sociale。。跟他们说要prends rendez-vous吗。。不用说什么。。。比如我想做妇科检查什么的吗???

新浪微博达人勋

Post by maomi
可以试试去市政府问问

或是打电话给secu

有知道的来说说也行啊

我知道2个sc的地址,19区的在rue de crimee那条路上,坐11号线place de fete下车,往下走左手边就是,还有一个la defense的,就在地铁出来的那个大厅的2楼,很好找,在一个邮局的旁边,其他地方的就不知道了...

新浪微博达人勋

Post by chocolathuihui
直接去找securite sociale。。跟他们说要prends rendez-vous吗。。不用说什么。。。比如我想做妇科检查什么的吗???

mm应该好好看下帖子,lz说的很清楚了,这个检查叫examen de sante periodique,而且去sc是去问当地的检查中心的地址,不是在那里RDV

新浪微博达人勋

Post by green_tee
mm应该好好看下帖子,lz说的很清楚了,这个检查叫examen de sante periodique,而且去sc是去问当地的检查中心的地址,不是在那里RDV

谢谢!

新浪微博达人勋

还是没有弄清楚这个securite sociale 的标志(小孩、老人?。。。 ),哪个好心mm能截个图看看,先谢谢了~

新浪微博达人勋

想请问下,
身体检查有全面的查么?

比如肿瘤分析什么的.....B超....就是比较全面的...

新浪微博达人勋

我能MUTUEL 下来也想去查查。

新浪微博达人勋

Post by 寶锍寶锍
想请问下,
身体检查有全面的查么?

比如肿瘤分析什么的.....B超....就是比较全面的...

没B超的!

就是最最最基本的检查了!

大家明白了?

新浪微博达人勋

Post by lissa
我能MUTUEL 下来也想去查查。

不用等mutuelle的

跟本就不要钱的啊!

so就不用等保险了!