QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】maomi法国身体检查和妇科检查之我见!(新加洗牙记!!!) 战法的女人要善待自己!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2011-4-10 18:42
国内的医生主要是太能要了,随便就跟我说个宫颈糜烂3度,快要孩子吧,不要就没戏了。把我吓的。我去的还是 ...

MM还有14区医生的联系方式吗???我也想做一个检查~

新浪微博达人勋

Fleetwood_Mac 发表于 2007-6-18 14:44
Thanks, lz
我没能力给你加, either ah hohohoho

你才39啊,我之前坐次检查,那该得癌症得妇科医生要我180 欧a啊!

新浪微博达人勋

最后给大家说说!

这种检查都是免费的!
具体的大家自己去securite sociale问问!
每个地方都应该有自己的centre déexamen的!

大家觉得有用的话!
给偶点小SW好伐!

新浪微博达人勋

去securite sociale约了个rendez-vous做检查?
不是和医生直接约rendez-vous吗?

新浪微博达人勋

我是去secu问了centre的地址!

然后去检查中心约的rendez-vous!

只有每天早上才有检查!

15个人最多了!

有很多的法国人都去做的!

新浪微博达人勋

我当时做妇科检查的时候,医生的态度真的是超级好超级好
她居然问我是不是第一次做检查,我说是的
她问我要不要BF一起进来,这样我会放松

新浪微博达人勋

中国医生,那叫一个残忍。

痛得我哦。

一个女医生还说,就是你们这种国外回来的才最该来检查检查。

搞得好象我们国外的一天什么都不干,就乱搞了。。。。。

气得我哦,难怪国内很多有病也不去看医生,国内好多医生,真的是太没道德了。。。

新浪微博达人勋

偶也是在家庭医生那里做的,MM做的那个涂片检查是FROTTIS.应该是每两年做一次。如果有自己固定的家庭医生,我个人认为还是在她那里做比较好,象我每次看病,检查都存了档的。也是免费的!

新浪微博达人勋

Post by 遇见98
偶也是在家庭医生那里做的,MM做的那个涂片检查是FROTTIS.应该是每两年做一次。如果有自己固定的家庭医生,我个人认为还是在她那里做比较好,象我每次看病,检查都存了档的。也是免费的!

这个怎么免费的,mm教教我们。

你的意思是不是,报销了,所以叫免费啊????

新浪微博达人勋

给猫咪加声望了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

对对!

她把我的分泌物涂在了一个塑料盒里的!

说得送去laboratoire化验!

看来我也得去找个家庭医生了!

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
给猫咪加声望了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我没能力给你加,哈哈

新浪微博达人勋

Thanks, lz

One question:  securite sociale,  you mean SMEBA or LMCD. just the insurance  companies, right??

Me, I paid 35 euro to a genegologiste (forget how to spell that word, anyway, a fu ke yi sheng ) , since it's beyond the insurance package, so 9 or 8 euro on my charge ah, I only got 26 or 27 reimbursed.
And that fu ke yi sheng only made the 涂片, no other checks.....

Later when i go back to France, i'll ask for the free exams.

My medecin traitant proposed many times that he do so for me for the routine check next time. But I don't want him to do so..., cuz I have to carry the 涂片 myself to the nearest laboratoire.
riceliang
你说话好可爱啊,中英法~~~我法语不好,所以全中文,哈哈哈! 

新浪微博达人勋

Medecin traitant can not do 心电图 for us ba? I don't think they have the equipement ah?

新浪微博达人勋

Post by Fleetwood_Mac
Thanks, lz

One question:  securite sociale,  you mean SMEBA or LMCD. just the insurance  companies, right??

Me, I paid 35 euro to a genegologiste (forget how to spell t...

secu是法国的政府机构!
不是你说的那两家公司!

妇科检查不只是做涂片

应该还有其它的项目的!

但我只做了这个!