QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poppi

妈妈的1年长期签证,请近期申请到的jm进来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问与法国人pacs的话,也可以帮父母办这种签证吗?还是只能结婚了才行?

新浪微博达人勋

借帖也问个探亲问题, 如果提供的房产证上的户名不是被邀请人本人,是直系亲属。可以吗?

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

羡慕啊

真幸福,恭喜恭喜啦

新浪微博达人勋

多次往返 不一定要 在法国和中国之间吧,可以去别的国家 再回来吧
记得以前我公司,有个法国同事办理多次往返的签证,他就没有回法国,而去了香港什么地方再回来

新浪微博达人勋

顶一下,我的老帖子,最近很多mm来短信问我签证的事情,我就不一一做答了,因为大部分mm问我的问题,我在帖子里都已经详细解说过了,希望mm们耐心看完。如果确实有问题,请顶贴也方便其他有同样问题的jms看到.

新浪微博达人勋

记得我写过一篇后续关于落地后如何给父母办理居留的,怎么找不到了?
具体步骤记不得了,大概用了7-8个月吧
另外有mm问我我在哪个省,大声宣布一下我在臭名昭著的92省antony

新浪微博达人勋

谢谢mm的帖子,好实用。我最近正在找这方面资料,真是雪中送炭。

7-8个月才拿到卡呀? 时间真长。。。是等的时间长,还是别的什么原因?

要是能找回mm写的那个关于落地后如何给父母办理居留的帖子就好了、、、

新浪微博达人勋

忘了問一個重要的問題 - 父母過來之后,申請的是哪一類的titre de sejour 啊?
好像說外國人的父母是不能申請regroupement familial的。。。
拜托知道的mm回答一下,謝謝

新浪微博达人勋

这样的签证.很多年前就有认识的人成功申请过的,不过后来的麻烦是,到这里来申请一年居留的时候,被警察局给拒绝了,而且限期离境....
我不是打击谁, 只是提醒一下.就算是大使馆给了长期签证.但是也最多是3个月的,而后要持证人自己来到法国后,再去警察局申请,不过并不是保证能成功的.
所以,祝LZMM好运....

新浪微博达人勋

mm太帮忙了,多谢。

新浪微博达人勋

竟然在这里找到这种帖子,泪奔。。。

我要联系大家。。

新浪微博达人勋

忘了問一個重要的問題 - 父母過來之后,申請的是哪一類的titre de sejour 啊?
好像說外國人的父母是不能申請regroupement familial的。。。
拜托知道的mm回答一下,謝謝 ...
PESTE 发表于 2009-3-30 17:23

是visiteur居留,第一次拿卡时间长是因为中间还要体检什么的,不过不同省份时间也不同。

新浪微博达人勋

这样的签证.很多年前就有认识的人成功申请过的,不过后来的麻烦是,到这里来申请一年居留的时候,被警察局给拒绝了,而且限期离境....
我不是打击谁, 只是提醒一下.就算是大使馆给了长期签证.但是也最多是3个月的,而后要 ...
legreen 发表于 2009-3-30 22:06

谢谢mm提醒,不过这是我3年前发的帖子了,其间我妈妈也已经续过2个居留了。
ps 我不认为这里的prefecture有理由拒绝居留,毕竟法国大使馆那边都已经批了而且很明确的在visa上面注明了法国入境以后申请居留,他拒绝的话不是自己打自己的脸嘛。

新浪微博达人勋

竟然在这里找到这种帖子,泪奔。。。

我要联系大家。。
ronvin 发表于 2009-4-1 23:10

mm有问题的话,请在这里提问,这样也可以顶一下这个帖子,同时也会帮到更多的朋友。