QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

妈妈的1年长期签证,请近期申请到的jm进来补充

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那是不是继几年就可以办十年长居了?
那前三年还是要有相当的时间在法国啊。
这个居留肯定比三个月的好,想想如果拿了十年长居了想什么时候就什么时候来,也不用麻烦签证还担心被拒了。。
Post by poppi
不是我不让她回去,而是在没拿到正式居留的时候,她就回去,以前的努力就全废了,还不如当初给她申请3个月的呢。。。
这种居留是可以续的。

新浪微博达人勋

Post by 米妮
那是不是继几年就可以办十年长居了?
那前三年还是要有相当的时间在法国啊。
这个居留肯定比三个月的好,想想如果拿了十年长居了想什么时候就什么时候来,也不用麻烦签证还担心被拒了。。
理论上可以,实际上还是不容易的

新浪微博达人勋

这个居留继下来了也是VPF吗?
Post by poppi
理论上可以,实际上还是不容易的

新浪微博达人勋

想问各位资深一个问题,十年卡的配偶是否是否可以申请3个月以上的探亲签证?法国大使馆的网站上写的是留学生的配偶、子女和计算机专业实习人员才能申请这样的签证,难道十年卡的不成吗?

新浪微博达人勋

恭喜一下,LZ是工作居留吗?

新浪微博达人勋

好消息
祝贺一下

新浪微博达人勋

原帖由 nocity 于 2007-9-20 18:28 发表
想问各位资深一个问题,十年卡的配偶是否是否可以申请3个月以上的探亲签证?法国大使馆的网站上写的是留学生的配偶、子女和计算机专业实习人员才能申请这样的签证,难道十年卡的不成吗? ...

我觉得可以吧,这个应该比留学生配偶什么的更有利于申请的

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2007-9-20 18:50 发表
恭喜一下,LZ是工作居留吗?

谢谢了,当时是。

新浪微博达人勋

原帖由 anne_ding 于 2007-9-20 20:36 发表
好消息
祝贺一下

谢谢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2007-9-20 21:31 发表

我觉得可以吧,这个应该比留学生配偶什么的更有利于申请的

我也这么想,不过不确定。谢谢了!看来还是琢磨那个一年多次往返吧,机票好买,签证难办啊。

Sorry,忘了恭喜LZ了。

新浪微博达人勋

楼主恭喜一下,我也想给我父母办,可从没办成,下次回去想再给他们去申请一次,请问一下如果父母只有三个月的签证,来到巴黎后再办一年居留可以吗?有没有高人指点一下?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 eva683 于 2007-12-25 14:56 发表
楼主恭喜一下,我也想给我父母办,可从没办成,下次回去想再给他们去申请一次,请问一下如果父母只有三个月的签证,来到巴黎后再办一年居留可以吗?有没有高人指点一下?谢谢 ...

这要看是怎样的3个月签证,我妈妈的visiteur签证也是3个月的,但她是D类签证,并且签证下面明确注明了要在到达法国2个月内申请居留。我觉得只要是D类签证都可以的,其他的肯定不成。

新浪微博达人勋

楼主真是及时雨,不过附件下不下来了,能重发一次么?非常感谢啊。领事网上的,他们放错了,点了几个不同的下来都是领孤儿的表,昏。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

D类签证是famille的,父母也能申请家题类居留啊!

太好了!谢谢lz的信息。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,原来存在长期签证阿,这下有盼头了,我也是独女,正为将来发愁呢